每个人都有属于自己的一亩心田,也许我们不曾留意,但它确确实实地存在着。一直在那里,总会在那里。成长着自己的快乐和烦恼,孕育着不同的幸福或苦痛。在那片远离喧嚣的心田里,有杂草丛生,有寂寥清冷,有海阔天空,有春暖花开。 记得有一天,也许美好,也许失去,也许良心驱动还会有一滴情丝,不管风吹雨打,还得神似闲庭信步。有些人做事一剑双雕 ,左顾右盼,又何等痛楚。要用一颗真诚的心,改头换面,在一亩心田里滋润生长。开出鲜花,结下硕果。要用博大的心怀原谅他人,每个人都有自由的空间,又何必占用他人空间呢?这是不对的,这是自私的,不能限制他人自由吗,限制他人的人是违法的也是无智的,现在的有些人很难评价,把自己装扮成圣人,或许是社会活动家,其实虚名在外,还是过“金玉其外,败絮其中”也。说真话:官人与平民都一样哟,最终还是在这一亩田地里入土归安哟。平民的子孙还可在这一亩田地里陪伴,朝夕相处,种上庄稼和花草,过上甜蜜生活。(好官可能有机会享受这一亩田地)
朋友们!我们在这一亩田地的空间里活动吧!保证不越界吧,做个真诚人吧!