春天是播种的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,那秋天是什么样的呢?秋天是彩色的画笔,勾勒出一幅幅美丽的画。
初秋,天气微凉,很多树木,小草还没来得及换掉绿装,依旧那么生机勃勃。要不是蓝天上偶尔飞过几只大雁,我还不知道秋天已经到来了。
果园里,一串串晶莹剔透的葡萄挂在架上,红的,白的,紫的……五光十色,美丽极了;田野里,金灿灿的稻谷笑弯了腰,像铺了一地的金子,玉米笑得裂开了嘴,露出了一排排金黄的牙齿,辣椒像一串串火红的鞭炮……
深秋,天气渐渐凉了,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的信息,金黄的银杏树叶像一把把扇子,扇来了秋天的凉爽。他们从树上飘落下来,给大地铺上了一床彩色的地毯。花园里五颜六色的菊花却在瑟瑟秋风中竞相开放,红的似霞、白的似雪、紫的似葡萄,它们在秋风中绽开笑脸向人们频频点头。田野在紧张的收割后也褪了颜色,变得静悄悄的。
秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节!