叮当,叮叮当当,好可爱的感觉。
现在和从前对望,就像香槟的空瓶漂浮在心海。此间的距离,被抽成线,缠绕那份掌心里放不下的一片缘分的天空,没有打结的曲线随风蜿蜒,飘荡着青春的尽头。誓言,你不在,满地都是未放弃和不曾忘记的碎片。
将沿途想要找寻的地方叠好,藏在转眼间的眼角里,等待含有誓言和爱念的梦转身时,归还给我。
也许命运一开始就注定有了安排,一定有着它的道理,管它的吧!无论有没有道理,天地间的是非对错,善恶正邪,这些字词所描绘出的画面,在静态与动态的欲望深处也许就是找不到的解释。
我就记住了,在泥泞的岁月里,那些教会我如何成长的人、神、事。
曾经有许多真挚的情感摆在我的面前我没有在乎过,待到铸成大错,方知悔痛,太多神圣的灵魂永远逝去,让我罪孽沉重,如果有那么一次机会改正,我会对那些付出真情的朋友们说:宁愿失去全部宇宙,也不会放弃你们这些好朋友!如果非要在这个誓言上加个期限的话,我会写下永远的永远。