秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,不知不觉我们带迎来来了美丽的秋天。
田野里,一派丰收的景象!一颗颗玉米像一个个守卫农田的卫士,金色的玉米棒像别在腰间的手榴弹,可威武了;一株株高粱被沉甸甸的高粱穗压弯了腰,好像一个个小朋友向我们鞠躬问好;一朵朵棉花裂开了嘴,吐出了雪白的棉絮,被秋风吹得蓬松松的;成片的大豆摇摆着豆荚,发出哗啦啦的笑声
果园里,硕果累累!你瞧,一棵棵苹果树上结满了又大又红的苹果,那一个个像调皮的孩子一样的红苹果你挤我碰,争着让人们去摘呢!葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透葡萄,在阳光下闪着亮光,真像是用水晶和宝石雕刻出来的,让人垂涎欲滴!好大的梨树上结满了梨子,金黄的梨子像一个个黄灯笼,把梨树打扮得漂亮极了!石榴更是笑得裂开了嘴,露出了它那一颗颗亮晶晶的牙齿
公园里,热闹极了!五颜六色的菊花仙子争奇斗艳,紫红的、淡黄的、雪白的美丽的菊花在秋风中频频点点头。一片片树金黄的叶从树上落下来,好像一只只蝴蝶随风飞舞,美不胜收。
秋天的景色多美啊!我爱美丽的秋天!