风吹走了忧伤,雨洗去了尘缘。一切都淡然如流水般悄然逝去。
爱的久了,便明白许多东西都可以放的开,明白许多东西都象是蓝色天空飘着的流云,不知什么时候抬头,它已飘远。有时在细雨中漫步,总是想着那些早已化做粉末的记忆碎片,总觉的心异常的空灵,因为可以安静的面对自己的记忆,所以会在雨中宁静。
总想象自己哭泣的样子是不是有个世界也在下雨。那我又是谁的天使呢?
我看到许多我曾经在乎的人,笑着无所谓的笑容。然后我也笑了。其实一切就是这样可以淡然的。
我的守侯,我的守侯。我一直守侯的东西都是什么。我不告诉你。(其实是自己也不了解)呵呵。或许我找到了。或许我还没有找到。我也不是很清楚自己。
当我觉得自己很肤浅的时候,我就会嘲笑自己。可是在许多时候我发现的更多的是自己在自己的世界边缘看自己,自己的灵魂在不断的和自己对话,然后我就这样的慢慢的走进了自己的世界。我的世界我为王!