时间过的很快,现在离开学仅仅只剩两个星期了,没想到放假已经一个多月了,时间不会停下它的脚步。
开学了,我再也不是小孩子了,小孩子我觉得这个词语应该是属于小学生的,开学以后我就是初中生了,上初中意味着什么呢?意味着我长大了。由于一些原因我不在本地上初中,而是到了附近的城市去上初中。没想到我初中就要学会独立。
如果在本地上初中的话我可能能够算尖子进入一中的,因为毕业考试我考了全县第五名。可是到外面一比较,我的成绩却算比较差的。恩,家人们安慰我说:“进去那学校以后好好努力,一定能赶上去的。”
真的,当我知道我去那个学校考试的成绩的时候我好想哭,可是欲哭无泪。两个星期后我就要去那个学校报道去了,然后参加军训,我可能放寒假才会回家了,查字典的朋友记得要想我哦!