上天之所以让一个人处于困境之中,是因为想给他一个绝地反击的机会。逆境,往往能创造出更多的奇迹。
生活,会悲伤,也会失意,更会烦恼,但是,对美好明天的向往才是生活的主旋律。我们总会处于"山重水复疑无路”的逆境,这种逆境中的痛,叫做成长,成长后便会“柳暗花明又一村。”
生活多半是在逆境中的,那么在逆境中如何成长,成功呢?自己处于逆境,这是无法改变的,但,人只有顽强拼搏,努力奋斗,才能在并不轻松快乐的节奏中,收获真正应该属于自己的那份成功。
如果人一生下来,就在一个风和日丽的环境中成长,那他就犹如一堆散沙,经不住任何的雨打风吹;相反,人只有在逆境中,才会懂得生活的真正价值,才会成长,成才。逆境是上天安排磨炼挑选真正有价值的人的。
逆境时常都会有,但生活总是不断向前的,没有犹豫,也无法抗拒。在身处逆境的s时,让自己发光,也让世界因你而变得更加美好吧!