果园优秀作文
我的家乡有一个美丽的果园,我喜欢果园里一年四季那迷人的景色,让人留连忘返。
春天来了,果园里的果树抽出了新的嫩芽、盛开着五颜六色的花朵,伴随着一阵阵迷人的芳香,令人心旷神怡。
夏天来了,嫩芽长大,有的叶子飘落下来,我就把它捡起来,夹进我的书本里,作为大自然的书签。农民伯伯也在忙碌着修剪树上的枝条,他们期望着秋的收获。
秋天来了,果树上硕果累累,农民伯伯都笑着、忙碌着,把胜利的果实采摘到篮子里,从他们憨憨笑声中,我感觉到他们那心中丰收的喜悦。
冬天来了,果园里的树枝上都被厚厚冰雪覆盖,我和小伙伴们在这里自由自在玩耍,看到厚厚的积雪,我想到的是瑞雪兆丰年,希望农民伯伯们辛苦的付出一定会有更好的收获!
我爱家乡的果园,我爱果园里的一年四季,更爱那些辛苦付出的伯伯们!