赵蕴可是我们班的“阅读之星”,她每天都在很认真地看书,毫无疑问,她是个“书呆子”啦。
记得有一次,我和董婷??、费诗雯一起在跳大绳,我透过玻窗望去,只见赵蕴津津有味地看着书,好像钻进了书中的故事里了,好像一条小鱼进入了大海,忘记了时间的流逝;教室里到处都是噪音,而赵蕴还在专心致志地看着书,好像已经走到了痴迷的地步了,浑然忘我了;卢老师有件事让我转告赵蕴,我便走到了赵蕴身边,说:“赵蕴,卢老师叫你过去。”我叫了一遍没有反应,便大声地说:“赵蕴,赵蕴”赵蕴好像废寝忘食似的,依然一动不动的,我拿起赵云的书,说道:“赵蕴,卢老师叫你过去。”赵蕴这才放下了书,走到了办公室。
赵蕴真是个“书迷”,对书爱不释手的,不然赵蕴怎么会成为“阅读之星”呢。