秋游优秀作文
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走 一起去郊游······”一年一度的秋游终于来了,在十月二十五日江宁实小六年级去珍珠泉。
早上一大早,我自然而然的从梦中醒来,不只是兴奋得睡醒,还是习惯早醒了。我穿好衣服、洗漱、吃早点,一切都准备就绪了,我背上我准备已久食物,开始出发了 。
到了学校,所有同学都兴奋的不想读书 ,王老师一来 ,所有同学都坐上座读书 。
时间到了 ,我们上车了 ,一 坐上车老师就说 :“这在车上不要吃东西,不要说话 ,晕车的同学准备好袋子。‘’……
坐了大约一个小时的车终于到了。
我们了下车 ,正在排队的时候 ,我瞄到了门票价——七十元,我们交学费时交了八十元的社会实践,门票都已经七十了,那里面的游乐场肯定是自费!
这个上午我们一直在看杂技,到了下午就去游乐园玩了。
我们走到了游乐园。一进游乐园看到了一个巨大的过山车,可那个过山车每个人都要五十元 !太贵了 !没有人去做坐 ,就连带很多钱的姚宇轩都不去坐,谁还去做 ?
导游的说完:”自由解散!“ 人就没了,我找不陶诗悦她们了,只好去找喽!
我刚走就看到了一个很好玩的游戏,名字我想不起来了,是一个大转盘 ,很好玩 ,我在那等上面的人玩完之后我去买票 。突然 ,我看到了陶诗悦在上面,我向她挥手 ,她看到了也向我挥手,她还没有挥完手就被颠下去了。
终于结束了 ,我在排队上去,她往我这跑来说:”我在玩一次!“于是,我和她一起玩了……
这就是我的秋游之旅。