朋友的优秀作文400字
今天,下着大雨我们还是来到了学校学习。
我和我的朋友鲁怡纯约好了今天去图书馆还书,我去教室找她的时候她在写作业,我走过去对她说;怡纯,我们该去图书馆还书了她站起来对我说;松枝,你先去吧,外面下着雨呢,我把这些作业先写完再找你。你去图书馆门口等我就行了,我们一起还书,我也等得不耐烦了,就先去了可是,我在图书馆等了半个小时还是不见她来。我有些生气了 我想着;‘’这个人太不讲信用了,我最讨厌这种不讲用的同学、朋友。我直接回到了学校,找了她,我看见她在收拾作业,我过去对她说;你怎么还不去图书馆啊?我已经等了半个小时了,难道你要不讲信用么?她正想解释我却截断了她所说的话。我转头就走了。
我去了操场一路想着;刚刚会不会太过分啊 ,我嘴里嘀咕着;谁让她不讲信用的。九容走了过来说;刚刚鲁怡纯去交作业,老师还给她谈话所以去完了。我听到了真相,我在自责为什么不听他她解释呢。我跑回了教室,她很伤心可能是刚刚那件事情吧?她看到了我跑过来赶快对我解释,我没有听解释,却一把抱住了她,我对她说;对不起,你能原谅我刚刚做的所作所为么? 她说;我原谅你。
我得到了一个到答案,没有什么东西更值钱 ,友谊是金钱买不来的,是无价之宝。