朋友的优秀作文400字
亲爱的陈双琳同学:
你好!我叫吴鑫梓,很想和你交朋友,你愿意吗?
那我先来介绍一下我自己 ,我是常州市武进区城东的一名小学生。我今年9岁了,我一头乌黑发亮的头发,还有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴。我有很多爱好,但是我最喜欢骑自行车和看书。你有什么爱好,需要什么帮助,可以写信告诉我好吗?
接着我给你讲讲我们美丽的校园。我们的校园中间有一个美丽的池塘,夏天一到,池塘里会开满粉色的荷花,美丽极了。还有一个宽大的操场,操场上有专用的塑胶跑道,非常艳丽,我们常在操场上做游戏、开展各种活动。可以说,我们学校的设施很齐全,我爱我的学校。
我的学校聊完了,我告诉你一个小秘密,你的愿望将会很快实现了,因为我们老师和同学在校园里开展了“义卖”活动,集到一笔钱,将很快邮寄到你那里,你可以用来买棉衣和学习用品。希望你听到这个消息后能我一样开心,你看信之后能给我回信吗?
祝你:
学习进步,身体健康!