朋友的优秀作文400字
远方的汶川小朋友:
你们好!
最近,我们学校正在开展一次给远方同龄人写信的活动。一想到这,我就忍不住想给你们——汶川的小朋友写一封信。我和你们虽然没见过面,但是我非常想和你们做朋友,而且是做一对好朋友。下面先来介绍一下我自己吧。我叫王乐,今年13岁,是个长有一头乌黑秀发的女孩,我有一双明亮的大眼睛,还有一个小巧的嘴巴,邻居阿姨常夸我是个漂亮的孩子。你呢?你是个男孩还是女孩?呵呵,无论你是男孩还是女孩,我们都可以成为生活中的好朋友,学习上的好伙伴,心中的亲人。介绍完了我自己,再来介绍一下我可爱的学校吧。我在双塔镇希望小学五年级念书,在这个班级中,我有很多的好朋友。我们的班主任是一名女大学生,很漂亮,也很智慧。上课时,她是我们的好老师;下课了,她又和我们打成一片,是我们的好朋友。我们大家都很喜欢她。我们班级一直都是一个优秀的班级。你那边又会是怎样的呢?远方的朋友,虽然我们未曾相识,但我还是特别希望能和你成为好朋友。也欢迎你到我的家乡来玩。我会是一个好导游的。最后,真心希望你们的家园能够早日得到重建。如果你也愿意和我做朋友,就请给我回信吧。期待你的来信!祝你学习进步,快乐每一天!