送给妈妈的礼物作文300字
今天是妈妈的生日,上午,我到超市里去给妈妈买礼物。我一路上都在想:妈妈喜欢什么礼物呢?贺卡?备课本?不对。买什么呢?终于到了超市。我一眼就看中了那五颜六色的茶杯。想到妈妈平时备课改作业那么辛苦,就给她买一个喝茶的杯子吧!她一定会高兴的。我选了一个金黄色的杯子,圆圆的口,“身体”呈弧形,杯外还有米老鼠的图案呢!我看到杯底的标价是20元钱,好贵呀!可是想到妈妈平时这么疼爱我,一咬牙,还是把它买下了。回家的路上,我哼着歌,心里十分高兴。到了家里,我拿着金黄的杯子喊:“妈妈,快来看,我给你买礼物啦!”妈妈快步跑了过来。“妈妈,这是我给你买的。祝妈妈生日快乐!”我挺着胸脯说。妈妈惊讶极了,用手接过杯子说:“这多少钱呀?”“不贵不贵,才20块钱。”我装作满不在乎地样子。妈妈自豪地抚摸着我的头说:“我的儿子长大了,懂事了!”此时,我的心情很兴奋。我送给妈妈的一件生日礼物,我自己的心里也像吃了蜜一样甜!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!