送给妈妈的礼物作文300字
亲爱的妈妈:
您好!快到“三八”妇女节了,每年女儿都会给您做卡片、送小花或画张画,但今年不同,妈妈,今年我就把这封信作为节日礼物!
妈妈,我虽不知道小时候您为我吃的苦,流的汗,但从那每逢下雨,您就腰酸背痛之中,我深深地体会到了!
妈妈,以前我不懂得谦让,只有一个苹果,我也要和弟弟一分为二。爸爸总是大声地训我一顿,而您呢?却等爸爸上班走后才温柔地告诉我这样做为什么不对!
妈妈,您还记得那次你去买菜,我和弟弟在家偷偷地看电视吗?我们正看得津津有味,突然,您回来了,我们连忙把电视关上了。您说:“你们在干什么?”我颤颤巍巍地说:“看……看一下几点钟。”我说这句话的时候觉得自己无地自容。您摸了摸电视机说:“看了很久了吧!”我和弟弟惊讶地看着您,一时说不出话来。您说:“这么小就学会撒谎了是吧?”妈妈您不知道,我当时是多么想对您说对不起呀!可是说不出,现在只有在纸上写出来了。
妈妈,女儿有千言万语要对您讲,但由于时间的关系,女儿就写到这吧!妈妈,女儿永远爱您!祝您身体健康!