整理作文300字
大家肯定都有过第一次,第一次玩火,第一次写作文……而我要说的,是我第一次整理书包。
那天,我照常做完作业,便大喊:妈咪,来收拾书包喽!可是没有回应,我这才意识到爸爸妈妈都出去了,怎么办?怎么办?看来只能自己动手了。我一鼓作气的拿起书包,拿起书就往里面塞,就这样把书硬塞了进去,把好多书压起了拐角,我下意识的把书包拉上,然后迅速地想:妈妈会怎么表扬我?领我去玩?买玩具?反正一定是好事……
咚咚,一阵敲门声响起,我才从幻想中反应过来,我迅速的去开门,并迫不及待的拿起书包让妈妈看,妈妈看着我收拾的书包,哭笑不得的说:“不是这样子收拾的。”然后给我手把手地做示范,直到我学会。
我模仿妈妈的样子,一步一步的整理书包,过了好久,我才把埋在书包里的头抬起来,让妈妈看我的成果。
恩,真棒,妈妈夸奖道,我的儿子永远最棒!
谢谢妈妈,我边说着便把书包拿到了外边。
从那以后,我再也没有让爸爸妈妈帮我收拾书包。