人人都有愿望,比如想拥有像玩具,玩偶,衣服之类自己理想的物品,而我的愿望很简单,它是不需要用钱买的,只需大家的团结。
如果人类不伤害树木,空气就会变得很新鲜。人类所用的物品,许多东西都是用树木做的。纸、餐巾纸这两种物品正是在大量生产。可人类有没有想过,树木正在大量的减少。所以我希望人类可以多种树,少砍树,让我们的地球变成一片绿色的海洋。
如果人类也不用汽车来行驶,世界将不会被污染。在一些大城市里,整条大街都已经是车水马龙,无数汽车,无数个排气筒“吐”出来的污气,都在与空气做“斗争”。再回想过去,汽车还没有大量生产时,人类都在使用自行车等有些环保的交通工具。所以我希望人类可以减少拥有排气筒的交通工具,让我们的世界变得干净。
如果人类不用塑料袋的话,世界将会变得很环保。在我们的小区里的角落,经常会看见有些人用过的肮脏塑料袋扔在那里,只见一只只苍蝇在上方全盘旋。那种人让我们小区变得又脏又臭。所以我希望人类使用环保袋或筐子,让我们居住的环境更美!
现在,你们肯定都知道我的愿望了——保护环境。让我们把自己的家园——地球变得更加活泼,更有生机!