我优秀作文400字
我喜欢清晨的鸡叫。在寂静中响起,唤醒了在熟睡中的人们,新的一天即将到来。
我喜欢夜晚中皎洁的明月。弯弯的月牙儿像一只小船,挂在树梢上。每到晚上,我都会觉得自己在月亮上,自由自在地遨翔。
我喜欢无边无际的大海。大海是蔚蓝的,蓝,是纯洁的颜色,是善良者的颜色。我希望自己能乘风破浪,保卫祖国边疆。
我喜欢一望无际的天空。天空上的云朵使我产生了幻想。云朵是只小兔,跳跃着新的生命;云朵是一匹骏马,飞快的奔跑着,象我们的祖国一样飞跃前进。
我喜欢生机勃勃的大地。花草树木使我心旷神怡。花儿争奇斗艳;小草冒出了小脑袋;树木高耸入云。农田里稻浪推涌。今年一定是硕果累累。
我也喜欢看书。书,就像一位好朋友。我从书中知道了许多丰富的知识,和书中的主人公一起高兴,一起伤心。书也是一台时光机,穿越上下五千年,认识了祖国的博大精彩。
我也喜欢集邮。我对邮票有一种说不出的爱,我认为集邮是劳累后的一种休息的方式,翻开美丽的集邮册就像游览祖国的壮丽山河。
我也喜欢模型。一个个自己精心制作的模型,里面含有我的心血,汗水流入了它的零件。
……