是什么?洁白无瑕;是什么?点缀世间万物;是什么?带给孩子们无限的欢乐?
它就是雪。这美丽的雪让我们的空气更加清新,让城市变成了一片雪白。我走在没有任何玷污的雪路上,一边走,一边低头看着我留在雪上的脚印,一步,两步,看见洁白的雪上有了脚印,我不禁有些心疼。
突然,雪慢慢地从一片片变成了一团团,我伸出双手,等着它们落在我的手掌心里。我凑近点仔细观察,嘿,这些雪花还真是各式各样。但可惜的是,等我看完了,它们已经在我手掌心里融化了,从我手指间的缝里流了下去,滴在了地上。
雪越下越大了,我不想打伞,仰起头,张开嘴,一大团雪钻进了我的嘴巴里。嗯,这雪的滋味还不错,带点甜味,像是吃冰淇淋一样。车上堆起厚厚的雪,我不禁慢慢走了过去,用手轻轻地抚摸着雪,就像是抚摸着宠物狗的毛一样,心里开心极了。
哦,这美丽的雪啊!带给我的是温暖的感觉,它在我心中是最美的!