有点疯的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说;
有点疯的人不容易爱上一个人,但一旦爱上便很难自拔;一旦受伤,总是被伤的很深。只有几个贴心朋友;
有点疯的人天生敏锐,与生具备的第六感,对人的内心有超乎寻常的洞察力,但他会把这些东西放在心里;
有点疯的人只对真正懂他的人,展示他的创造性,他的情绪他变得冷淡就证明他开始对你重新审视,当他越是沉默,就代表他越是生气;
有点疯的人虚伪,明明已经心痛到无法呼吸,还要在最爱的他面前假装坚强;不轻易让任何人走进他自己独自的世界;
有点疯的人的退缩,有点脑残的人,永远不会轻易说爱或者喜欢,除非真的喜欢到了极点,否则,要他们表白几乎不可能,但是,一旦表白,他们就是不遗余力的付出,即使知道这样做换来的结果可能是深深的伤害…