春游优秀作文
雨后,天空格外的蓝,空气格外的新鲜,在这美好的日子里,我们展开了一次春游。我们要去白鹭洲公园,我去过那,那有不少的花、草、蝴蝶与蜜蜂,可美了!
春天,花儿是那么的美,小草是那么绿,蜜蜂小口小口地品味着露珠,蝴蝶飞下来亲吻花儿,这里的一切都是那么美好,那么安静,那么富有生机。
但,这么美好的环境,却被几阵哭声给打破了,也为这里画上了神秘的几笔。
但是是谁在哭呢?我疑惑地想。突然,我发现了我们三位好于都在哭泣,我很奇怪,你们怎么了?他们一个劲地向我述说,听得我头都晕了。不过,我总算知道了事情的起因,原来,都与我的一位好友有关,她们都在抢我的好友呢。看了看我的好友,我不禁同情她起来。同情她的不愉快,同情她的烦恼。。。。。。
草地中,树荫下,竟然发生了这么令人不愉快,不开心的事,我的心情也沉重起来。此时,春风将河水吹出了一圈圈涟漪,也将我的心海吹出了一条条波纹,久久不能平息。。。。。。
今天,真是一次特别的春游!