葡萄的优秀作文400字
一个有好吃的葡萄、大山、奇异花草和各种水果的地方,它就是昌黎的美丽的葡萄沟。那里景色优美,衬托着点点花香和一首首优扬的歌声简直就是人间仙境,和世外桃园不相上下了。就让我带你们领略这里的美吧!
走进了美丽的葡萄沟,吸吸鼻子,一阵好吃的葡萄的清香让你感到心旷神怡。抬起头,一派美丽的景象映入你的眼帘:一串串紫色的、晶莹剔透好吃的葡萄摇摇欲坠,颗颗都饱满无比,那可爱的绿叶衬托着它,会让你赞叹,又让你沉醉。前面,是绿缇,和叶子并肩长,如果你不仔细看还真分不清哪个是好吃的葡萄,哪个是叶子呢?好奇心强的我忍不住偷偷摘了一颗,手感润滑,怕别人发现,我赶紧放到嘴里,嗯,酸甜中带着一丝清香。好吃的葡萄的甜美和大自然的清香混合在一起让我不知不觉爱上了这里。
下午,我们去爬好吃的葡萄山,登到半山腰,直视前方,白色的云好似伸手就能碰到。放眼望去,远处的几座山有的被雾笼罩着,有的比较清晰,蓝色的天好像被山顶着,真神奇!经过一番努力我们登上了山顶,我大喊一声,回声连绵不断地响起。我飞跑着,山上的空气好似清新中也夹杂着一丝香甜,一尘不染的山顶也让我陶醉!
天黑了,吃着冰凉甜美的好吃的葡萄,望着繁星闪烁的夜空,我想:“美丽的葡萄沟,你要永远留住这清新的空气和美丽的景色,我会记住你的美!”
我爱你,新疆的美丽的葡萄沟!