那天晚上,我看了一部恐怖片,接着,就忐忑不安地上床睡觉去了。
我做了个梦。梦见自己来到一间鬼屋,有许多人在里面,有的人在里面扮鬼,有的人在地上被吓得不敢起来,还有的人在哈哈大笑。突然,所有的假鬼都变成真的了,还有的一个丑死人了的鬼跟在我后面。
我被这场恐怖的梦惊醒了,还好这只是个梦,但是现在好黑,是几点了?会不会……想着想着,后背一阵发凉,我不由打了一个寒战。
一阵大风吹来,窗户“啪。”啪”作响,这让我联想到恐怖片里召唤亡灵军队的声音。啊!太吓人了!我不能再这样下去了,于是我一拉被子,把它盖过头顶。“呼—”,总算可以喘口气了吧?等等,我好像感觉有些不对劲,被子里怎么有只眼睛盯着我。拉开被子,啥也没有,原来只是幻觉。
我把头慢慢地移除被子,小心地向四周张望,突然,椅子上多了一团黑乎乎的东西,天哪!那是什么,不会是鬼吗?仔细一看,原来只是一叠衣物,我松了口气。“咚咚咚”,什么声音,鬼来开门了吗?难道真是“清明时节雨纷纷,半夜三更鬼敲门”吗?
就这样折腾了一个晚上,好不容易,终于天亮了!