我们乐园作文300字
我住的小区有一个花园,这里一年四季都盛开着各种各样的花。春天,风儿一吹,春雨下了几场后,小草从松软的泥土中探出头来,好奇地向四周张望着;迎春花吹起了小铜号,好像在说:“嗒嘀嗒,嗒嘀嗒,春天来到啦!”桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花儿赶趟儿,它们粉的像霞,红的如火,白的似雪。夏天,小花园里更热闹了。
石榴树枝头缀满了红红的小喇叭;月季像魔术师一样,一棵树上竟能开出不同颜色的花,有红的,有粉的,还有的一朵花上竟有两种颜色,靠近花心的是白色,花瓣边上是粉色。草丛里有各色的小花:彩色的太阳花,三瓣草粉色的花,还有一种花就像一只只彩色的蝴蝶落在草丛里,那是漂亮的蝴蝶花。花丛里还有一群勤劳的小蜜蜂正在采蜜呢!秋天,小花园里仍有花儿盛开。夏天就引人注目的一串红现在还是红艳艳的。黄色如米粒大小的桂花藏在茂密的枝叶间,远远地就能闻到一股浓浓的香味。深秋,别的花都谢了,只有菊花迎着寒风怒放。冬天,北风呼呼地吹着,空中下着鹅毛大雪,梅花在风雪中绽放着,一朵朵黄黄的像涂了蜡似的梅花,在冰天雪地里传播着春的信息。
小花园一年四季都是我们小朋友的乐园!