幸福优秀作文600字
在世间有许多滋味,有成功的,幸福的,失败的......等等。这些滋味让我们在生活中充满了幸福,充满快乐。幸福的滋味让我的生活充满了快乐,让人生更加美丽。
记得有一次。那年,是我的十三岁生日,我特别的高兴。那天早上,妈妈说:“中午早点回家,今天是你的生日,爸爸要给你一个惊喜。”我问:“什么惊喜?”"等你回来就知道了。“妈妈说。我在学校不停地想这个惊喜是什么。事前,还是非常丰盛的饭菜?我想了很多。停了三个小时,我们放学了。我收拾好东西,赶紧走。走在小路上,微风轻轻的向我吹来。几只蝴蝶正在油菜地里采蜜。我生日是在春季。两边的树在向我打招呼:似乎在说:”生日快乐。一块块的麦地,绿油油的。一片片金黄的油菜花,金灿灿的。我感到了幸福,感到了幸福的滋味。我加快了脚步,一会儿到家了,爸爸妈妈都在厨房里忙着为我的生日而庆祝。我想应该是丰盛的美味佳肴。停了一会儿,爸爸手里端着一个生日蛋糕,我惊奇的站了起来。妈妈端着,我最爱吃的菜,我连忙走上去,帮忙放在桌子上,爸爸把蛋糕盒拿了下来,一个制作精美的水果蛋糕。我问妈妈:’这就是给我的惊喜,爸爸妈妈点点头,这时,我热泪盈眶,因为我们是在农村,很少有人在生日时吃蛋糕,除非是在过十二生日的时候,会吃到。我真是太幸福了,我们一家人把饭菜一吃,开始吃蛋糕,我吃着蛋糕真是心里太美了,这种味道,这种滋味真是让我回味无穷。这真是太幸福了,幸福的滋味。你真是太美了。我会永远记住你的。
这种幸福的滋味,真是人世间最美的滋味。人世间的滋味还有很多,有许多滋味需要我们去体会,去体验。也许其中的一个滋味会让你的生活充满快乐,让自己的人生更加美丽。幸福的滋味让我的人生生活充满了快乐,让我的人生更加美丽,快乐。