幸福优秀作文600字
伤心的痛苦,久久不平息,为甚麽相爱,要承受痛苦呀
相信,在摩天轮的最顶端,你会站在那里等我,静静的牵着我的手,眺望着摩天轮下面的幸福。
-——序
时间一点一滴的辗转啃噬这剩下的苍凉,沙漏里渐次稀薄的流沙哭泣出白色的眼泪,上帝在云端,只眨了一下眼,便将掌纹缠绵出绵长而细腻的曲线,那是一段缠绵的曲折,让我不懂夜的黑暗,一寸相思一寸灰。
这样一场不期而遇的相逢,在抬头并没交谈的瞬间,算不算刻骨铭心的遇见。事到如今,我仍记得,盛夏骄阳似火的那天,你在我思念的尽头,将盛夏颠覆成浮躁不安的时光。誓言落在青春渐行渐远的背影里。我恍惚在梦里,重复着我们的相遇,不曾清醒。
我仍记得彼时百花盛开,七月的盛夏,我站在校园的小路上,阳光跳动的光斑,洒落一地,跳动着幸福的音符,不经意的抬头,目光交错的刹那,记忆在光年里生成悱恻的丝线。你彷如书中微笑的少年,有阳光的气息,带着一生的书卷气,深深自我视网膜里蔓延开来,明媚而温暖。
从此不再寂寞一个人,从此不再夜的黑,从此一切变得很微妙。于是,暗淡的眼眸有了阳光,掌心有了安暖,于是缠绵变成成了眷恋,小事全演变成生命的预言一样。在这百花繁华盛夏时光,青春开出了繁盛最妖艳的玫瑰,将眉间心底的朱砂痣镌刻成三生石,许给你春暖花开的牵挂。
旧时光从来不冷场,如同你在心底从来不离散一样。回忆不断在重播,青春的长街上,誓言只是千堆雪,日出一道,彼此瓦解。还记得,说一万句让你感动的话,不如做一件让你感动的事。可我仍固执的相信,思念是手心里上帝悄悄地画上的细密手纹,用你曾经握紧的温度,繁盛我们最坚定地枝节。
你还记得我吗?我曾经说过我最喜欢的便是摩天轮,因为摩天轮是幸福的象征,眺望摩天轮,便是在眺望幸福。
爱情在天堂还那没长,你停在我的小巷,爱情不是最后一站,在所有物是人非的景象里,你最喜欢的人终究不是我。