动物优秀作文
今年五一,我和爸爸妈妈一起去了北京动物园。动物园的人可真多啊!在导游的带领下我们进了动物园。
一进门,我首先看见了许多动物,有活泼可爱的金丝猴。憨厚的大熊猫。凶猛的狮子和老虎。惹人喜爱的小鸟。动物真是太多了。我们随后又来到了水族馆,里面的鱼可真多啊!许多叫不出名字的小鱼在水里游来游去,我们来到海底隧道透过厚厚的玻璃看见了大海龟。海星。海葵和两米多长的国家保护动物中华鲟以及凶猛的鳄鱼。最后我们来到了海洋剧院观看海豚和海狮的表演,它们精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。
这一天我玩的虽然很累,但是我在北京动物园玩的很开心。