我热爱运动,每天蹦蹦跳跳,只要有一丝丝的空间就可以运动。
说起运动,跑步也是我最喜欢的一项运动了。跑步有很多好处:促进血流循环,强身健体,增加抵抗力
寒假里,我决定每天早晨锻炼身体,从小做起。我来到跑道,刚开始的时候,我飞快地跑起来,一点没感觉到累,可是没一会,肚子两旁开始痛了起来,脚也软了,我就停下来想休息一会,在那时候,我碰到了我们楼每天慢跑的阿姨,她对我说道:小妹妹,你不可以一下子跑这么快,光有一股冲劲是没用的,要在运动前,先舒展下筋骨,然后慢慢地跑,这样就不会马上没体力了。
跑步要注意力量的分配,我按照阿姨说的跑了起来,果然没有像之前那样累了,我给自己订了一个小小的目标,今天先跑两圈,然后固定一段时间后,再慢慢增加,眼看着离目的地更加的近了,我给自己鼓气,3米,2米,1米就这样我坚持的完成了自己订下的小目标,虽然是大冬天,但是我额头上还是流下了汗水来。
虽然有点小累,但是跑完感觉整个人非常舒畅。