一张照片优秀作文
每当我翻开我的照片册时,都会看见我们足球队去三亚海边愉快玩耍时的照片,那时是2015年寒假,照片是教练给我们拍的。
我们在三亚比完赛休息的时候,教练带我们到三亚一个著名的景点“西海龙宫”游玩。来到这儿,映入我们眼帘的是那无边无际的大海,大海映衬着蓝天白云,真是水天一色,天连着海,海连着天!
我们在沙滩上自由地玩耍,有的刨沙堆,还有的堆沙房,有的堆沙堡,好像可以随时打沙战,大家的脸上洋溢着欢喜和快乐。
我和小伙伴们一起到浅水区去找珊瑚礁,可还没找到就喝了两口海水,咸死人了!我哇哇吐了出来。
我们毫不气馁,乘风破浪,继续前进,经过一个小时的努力,我们居然找到了一大盆珊瑚礁,还有几个色彩斑斓的海螺,我们情不自禁地笑了。
几个小时后,有的刨了一大个沙洞,有的搭好了沙堡,有的打了一场痛快的沙仗,我们则收获了一大盆珊瑚礁。
夕阳西下,晚霞染红了天空,天上的云朵一团团像火一样,把大海也给映红了。这时教练提议:“大家是最后一次集体旅游了,我们就在这儿拍一张合影吧!”大家齐声应道:“好!”我们站在海边沙滩上,教练一声喊:“一起跳!”我们大家露出笑容一起跳了起来:“茄子!”随后,大伙笑成了一团!
虽然再也回不到从前那天去了,但那时的欢乐、喜悦我永生难忘!