写鸡的作文300字
放暑假了,妈妈说:参加一个夏令营吧。
在夏令营,我意外地遇到了同班学生红衣哥和白衣弟。
红衣哥是出了名的闷罐子,平时少言寡欲;白衣弟是出了名的碎嘴子,嘴巴没有闲着的时候。两个人经常辩论是话多好还是话少好,争得面红耳赤也不分胜负。
晚上,领队告诉我们,第二天可以去玩玩水。我们宿舍这几个人到了大半夜也没有入睡。说到玩水,都兴致勃勃的。
我们一一下到水里。水不深。开始,我们还是小心翼翼的,慢慢地就放肆起来。开始打水仗。有人摔了跤,有人呛了水,直到太阳落山,我们恋恋不舍地上了岸。
身上都湿透了。正当我们抖落水的时候,白衣弟一不小心,滑倒了,脚指头撞到石头上,很快就肿了起来。
吃晚饭,少了白衣弟的喧闹,显得有点冷清。
回到宿舍,白衣弟一个人躺在床上,旁边放着筷子和碗,显然已经吃过了。
红衣哥走到白衣弟面前,从衣袋里掏出一个鸡蛋,递给他,说:吃吧,我从食堂里装出来的。
我知道红衣哥话少,但是这么细心,还是第一次看到。