大海优秀作文
暑假爸爸妈妈带我去了大海。对于音乐家来说,这是一段美丽的歌曲,让人反复回想吟唱;对于舞蹈家来说,这是一段优美的舞蹈,令人难忘;对于美食品尝家来说,这是一道美味的鲜菜令人回味,细细品尝。可是对于我,一个简单的小姑娘是一段美好、欢乐而又甜蜜的回忆。
来到海边,你会感到很美好。海滩上,有微微的海风,脚下是松软金黄的沙子,头上的太阳红红的好像着了火。在这里,你能感受到世间的美丽,看看蔚蓝的大海,多么蓝、多么深、多么清凉;再看看蓝蓝的天空,是那么的纯洁;看看那白云是那么的白、那么美、那么漂亮。金黄松软的沙子,红红的太阳,蔚蓝的天空,洁白白的云朵,微微的海风,浪花涌来 ,多么洁白, 多么清新。那里还有高兴的大人 ,欢乐的小朋友,到处都是欢声笑语,到处都是金黄的沙子,到处都是洁白的浪花,到处到是蔚蓝的海水,真美丽呀!
啊!大海,音乐家喜欢你优美自然的浪涛声,舞蹈家喜欢你旖旎多姿的身姿, 美食品尝家喜欢你变换莫测的热情,我也喜欢你,你为中华大地添加了绚丽的色彩,我爱你!