我的好朋友_550字
我有一个特别要好的朋友名叫谢柠羽,她是一个温柔善良的好女孩儿。谢柠羽扎着一个俏皮的马尾辫儿;一双水汪汪的大眼睛嵌在圆圆的脸上,忽闪忽闪的;她还有一张名副其实的樱桃小嘴呢;齐齐的刘海儿让她显得格外文静、可爱。
拾金不昧
一次,我和谢柠羽在校园里捡到了一本厚厚的童话书,这本书居然是她渴望已久的书,就在我以为她会拿走自己看的时候,谢柠羽拉着我向学校的德育处跑去,原来她把这本书交给了学校。不一会儿,一个女孩儿急匆匆的从楼上下来,领回了那本书,开开心心的走了。我旁边的谢柠羽也露出了会心的微笑。
成绩优异
谢柠羽是从一年级开始学习成绩就没下过前五名的好学生,她的字体大大方方,尤其值得我学习。课下,她还会给我细心的讲解我不懂的题,颇有小老师的风范呢!
幽默风趣
你别看谢柠羽外表像一个不爱说话的淑女,其实她可有趣儿呢。在我俩一起放学回家的路上,她那有意思的动作加上超级搞笑的语气、表情,总能让我捧腹大笑。
准时守时
记得有一次,我们俩约好中午1:15的时候一起去上学,而我却因为某种原因到17分的时候才下楼,发现她早已在楼下等着,我不好意思的问她:“你什么时候到的呀?”她笑眯眯的说:“我1:12的时候都来了呢。”我为自己迟到惭愧,心想:“柠羽真是一个守时的女生,我以后要向她学习。”
谢柠羽的优点还有很多呢,如果你见到她,一定也会愿意和她成为好朋友的,这就是我最好的朋友——善解人意的谢柠羽。