冬优秀作文
星期五那天,风和日丽,晴空万里,学校组织我们到科技馆冬游。
经过半小时的辗转,我们终于来到了科技馆。
进入大门,映入眼帘的是一个“巨无霸”水钟。水钟的右边有12个大瓶子,30个小瓶子。一个大瓶子就代表一小时;而一个小瓶子就代表2分钟。
看完了这个“巨无霸”我们就要“穿越时空”,到史前去探险了——看4D电影《史前历险》。终于轮到我们了,此时此刻,我的心情激动万分,真想大饱眼福一下。电影开始了,我们戴上4D电影专用眼镜一看,啊!电影里的景物仿佛都跑到面前来了,好像自己就置身在史前里似的,让人惊恐万分……看完了精彩的电影之后,我们来到了恐龙展。只见一具具骨架竖立在地上,活像真的一样,栩栩如生,活灵活现。这些骨架也有名字,例如:和平永川龙、马门溪龙、剑龙、超龙等等。
我们还看了磁电舞台精彩的演出。一个小女孩站在一个电笼里,只见她的头发一根根竖了起来,可以说是“怒发冲冠”了,而电笼合上时这个小女孩的头发又一根根落了下来,这是为什么呢?原来,这是静电搞的鬼,当电笼合上时,静电纷纷跑到笼子上去了,所以,小女孩的头发才会落下来。
中午到了,我们纷纷拿出自己的零食和大家分享!
我们吃完了,便排好整整齐齐的队伍依依不舍地离开了。
这次冬游真愉快啊!