父母爱我,我也爱父母。
在三八妇女节的那天,我很想送妈妈东西,可是不知道送什么,爸爸告诉我。妈妈最爱吃巧克力,你送她巧克力吧!我什么也没说,拿出了巧克力,巧克力不够,我又做了很多串千纸鹤送给妈妈,妈妈看了非常高兴,从心里涌出暖洋。
有一次,我发了高烧,妈妈很着急,很担心,她发现我脸上有几颗小豆豆,她马上抱我去医院,医生说:“你的孩子长了水痘。”妈妈问:“怎样好得快?”医生说:“不吹风、不要摸,千万不要戳破了,戳破了的话会有一个小疤。”
爸爸听到了我生病的消息,会不开了,什么都不干了,马上就赶了回来看我。
晚上,痘痘很痒,爸爸、妈妈不让我摸,就看着我不睡觉。早上,妈妈做了早饭叫我起床,我很不舒服,爸爸、妈妈跑去问医生,医生来了几副药说:“你们每天早上去三八商场旁的小医院去打针。”妈妈每天早上和我一起去打针,因为是冬天,有风在吹,妈妈就用衣服盖住我的脸。一个星期后,妈妈看到了成果,三个星期后,我好了,妈妈和爸爸心里的石头终于落地了,我也开开心心的回到了学校。爸爸、妈妈的爱是无私的,有时你看不见,有时你看得很清楚!
父母爱我,我爱父母,父母对我的爱,有时是一块苹果,有时是一个面包,有时是一份温暖。父母永远爱我们!