我想对您说优秀作文
妈妈,谢谢您将我带到这个美丽的世界,谢谢您含辛茹苦的养育。人们常说:“孩子是父母的天使,母亲是孩子的神。母亲和父亲将最好的东西都留给孩子。”
我记得有一次,妈妈您刚刚回家,坐也没有坐一下,看到我无精打采的样子,用手摸了摸我的额头,便立刻背我去医院。在医院里,您坐在我的身边看着我,安慰我,当我难受流着眼泪的时候,您抱着我安慰的说道:“不怕,不怕,妈妈在呢!”您就这样陪着我一天一夜都没有休息。当我可以出院回家时候,您不顾自己的疲惫背着我回家。我趴在您的肩上,看到您那疲惫的脸庞和从额角滴下的汗水,我真的真的很想对您说:“妈妈,谢谢您!”
妈妈,是你的爱让我的生活突然增色,是你的呵护让我体验了无私的母爱,是你的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
妈妈,谢谢您!