我想对您说优秀作文
我想对我的班主任,数学老师章老师说:“刚刚开学不久,我们不是很了解您,您也不了解我们,虽然现在你连我们的名字也叫不齐,但是,时间一长,我们就会更一步的了解,我非常喜欢上数学课,我也同样喜欢您教我们数学。
我想对教我语文的徐老师说:“虽然您是退休的老教师了,但是您讲课不比别的老师差,我很喜欢上语文课,喜欢您教给我们的知识、学习方法、做人道理,我一定不会令您失望的,我会好好学习,天天向上。
我想对我的英语老师毛老师说:我喜欢英语,妈妈也说要好好学英语,英语很重要,一定努力学,虽然您只给我们上了两节课,但每节课都很精彩,我会学好英语。
我想对马杭小学的全体老师说:老师们,你们辛苦了,如果没有你们,就没有一位位成功人士的出现,如果没有你们,我们就学不到知识,知识是一扇奇妙的大门,你为我们打开了这扇大门,带我们走进知识的大门,尽情享受知识的乐趣,老师们,你们辛苦了!