我想对您说优秀作文
妈妈,我想对你说:“妈妈,我永远爱你!”
妈妈,我爱您!妈妈,在我这十年来的学习生活以及成长生活中,您付出了多少,又收获了多少呢?当我从一个什么也不懂的小女孩一下子变成了事事都懂的大女生时,每一次的成长都记录着您的谆谆教导;当我从一个无忧无虑的小女孩一下子变成了脾气多变的大女生时,每一次的成长都记录了您的教诲。
亲爱的妈妈!您对我的关怀和对我是教诲,我无以回报,只能插上理想的梦的翅膀,飞上蓝天,展翅飞翔,飞得更高。
我依稀记得有一次,那几天我只顾这玩,也没有学习,妈妈也因为事很多,整天都很累,也没有时间来管我学习,我整天也没有人管我。那时候,我的学习成绩迅速下降,老师整天批评我,我无地自容,结果那天考试了,我竟然才考了90分,回到家,我伤心极了,妈妈看了我的数学卷子,大发雷霆,打了我一顿。从此之后,我再也没有这样过了!
妈妈时常用一些方法来提示我要好好学习。我感谢妈妈!
妈妈!我爱您,永远爱你!