我想对您说优秀作文
语文老师,您就是一支会流泪的蜡烛,燃尽了自己,照亮了万千学子!在教师节来临之际,我想对您说:老师,您辛苦了!
清晨,我们刚睁开双眼,老师您已经早早来到教室为了我们的学业准备当日的课程;当我们课间十分钟时,您还要在学校里巡视值班,为我们的安全保驾护航;晚上,当我们准备进入甜美梦乡时,您却还在呕心沥血批改检查我们的各项作业,查漏补缺。我想对您说:老师,您辛苦了!
记得我们班有一个特别调皮的孩子。上课爱做小动作,每次的作业也不好好完成。语文老师把他叫到跟前,亲切地说:“孩子,你要努力学习,爸爸妈妈在外打工不容易。现在不吃苦学习,将来会有更多的苦吃……”自此之后,他就变得勤奋起来了,每天都认真听讲,作业也认真完成,成绩明显提高。我们的语文老师可真厉害呀!
语文老师,您的语文课生动有趣,通俗易懂,您是我最喜欢的老师!是您让我能够自觉读书,是您教会我们要脚踏实地做人,也是您让我觉得学习是快乐的!
语文老师,您是我见过最亲切,最负责,最美丽的老师。语文老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!我爱您!”