我想对您说优秀作文
每当想起谁言寸草心,报得三春晖这首诗,我的眼前便会浮现出那个既慈爱又严厉,既善良又狡猾,既平凡又伟大的妈妈。今天,我想对您说说心里话。
妈妈,您还记得吗?三年级的时候,我咳嗽得非常严重。晚上睡觉时,我只要一咳嗽,您就会拿来垃圾桶,让我吐痰,接着轻轻地拍着我的背,然后又匆匆忙忙地端来一杯温开水让我喝。生病期间,您就一直呵护我,照顾我,直到我身体完全康复。看着您因为照顾我,几天没有好好休息,眼睛里都布满了血丝。我知道,在我每一步成长的路上,您是最无私的勤务员。
妈妈,我也特别想对您说:您太狡猾了!”
妈妈,我想对您说:“您太坏了!”
看着柜子上渐渐排列成行的奖杯,我知道正是您的“坏”您的严厉,我才有今天的进步,光荣。
俗话说的好:可怜天下父母心,妈妈的“坏”是对我最深的爱;妈妈的爱,是涓涓细流,萦绕在我的身边,浇灌着我快乐自由地成长。