阳光作文300字
已经放假十几天了。每一天,我都是托着疲惫不堪的身躯回到我那充满温暖的家。每一天,我刚进门都会用我那沙哑的声音对我和蔼的母亲说一声:“妈!我回来了。”从我的声音中,可以知道我身后背着的“壳”是多么的沉重。因为,我累了!
在田径训练场上,都能看到我在努力奔跑的身影。身为运动员的我,以前训练的时候,对田径感觉就是在娱乐。虽然很多人问我累不累时,我否认了。其实,我很累,真的很累!但我是一名运动员,不能因为疲惫,因为疼痛,就选择放弃。我必须要坚强,要有信心,做一名出色的运动员!
练田径,真的很累!但是,我会常常因为田径而感到骄傲,感到自豪!是田径,给了我一个健康的身体素质;是田径,让我体验到“苦”的滋味,并在“苦”中体验生活;是田径,伴我走过童年,走过一生……
我相信:阳光总在风雨后!我疲惫的身后,就是我的成就,是我未来美好的前途。同学们,先甜后苦不比先苦后甜来的好啊!