中秋节优秀作文
海上生明月,天涯共此时。一年一度的中秋节如约而至,妈妈带我去兴庆宫公园游玩。虽然我们现在搬了家,离兴庆宫公园有点远,但是我们还是顺利的到达了目的地。
我在公园玩了许多好玩的游乐项目,我玩的第一个游乐项目是“奶瓶喂鱼”,这是最有趣的。我刚刚开始把奶瓶上的奶嘴放到水里,就立刻游来两三条鱼来吃。过了一会,大部分鱼全都游来了。我和妈妈喂鱼的时候,小鱼们一直抢着吃,我妈妈怕奶瓶被鱼儿们拖进水里就使劲往上拽,都差点把鱼拎出来了。我又玩了“欢乐杯”,就是有很多杯子座椅,每个座椅上都有一个方向盘,转动方向盘,座椅也会转。方向盘转多快,座椅就转多快!大家觉得这是不是很有意思呢?我还玩了户外拓展营游乐场里面的钢丝桥,虽然旁边有扶手,但还是不好走。我还玩了独木桥,那种独木桥是圆的,也没有扶手,幸好底下有充气垫子,摔倒了也没关系。我第一次练习时摔到了垫子上,但第二次我就顺利的走过去了。我从拓展营游乐场走出去,又玩了涂卡通石膏像。我画的石膏像是一个小天使的样子,虽然我画的时间很长,但是我画的很好。然后又去玩了空中自行车,为啥要叫空中自行车呢?因为它的轨道是在很高的地方,它的样子也很像自行车,就像是在空中蹬自行车一样。最后,我们骑了一次漂亮的旋转木马,又吃了一个冰激凌就打车回家了。
我在公园玩得非常开心,这是我过的最开心的一次中秋节,也是最难忘的中秋节!