我们,有一个团结的班级。我们,有一位优秀的班长。我们,有一位执着的班主任。我们,很努力!我们不是英雄,却能打败英雄。我们在努力!这就是我们的集体——金鹰班。
班长曰:“今天,你奋斗了吗?、约定。。打败五班!”这就是我们的鹏展金鹰班。如今,我们的金鹰班是鹏展学校八年级组的重点班。我们要发挥自身的优势,发挥我们作为重点班培养重点学生的动力。作为重点班,我们不止需要这样:“下课班里90%的同学都在写作业、学习。”我们还要争取更多的时间学习,在激烈的奋斗中,涌现了一些牛逼的学生。
他们值得我们学习,他们需要得到肯定,他们需要我们去弘扬,他们值得我们去赞美。他们默默无闻,早上早早起床,奔到教室刻苦学习。他们就是我们的榜样,他们就是——杨依虹、陈沛杰。
记得我每天也总是早早起床,可我总是比他们慢!远远望去,那明亮的灯光下,有两个人,正在默默无闻地学习。远远望去,我的心中充满着同样的事情。那就是——他们对知识的追求,他们对知识的渴望。
他们在默默地劳作,这些正是他们努力的成果。成绩就是他们想要的,他们有共同的方向,他们有共同的目标。那就是:激起奋战,让班级争得荣誉,来一步步升华自己。
一开始,他们和我们并不遥远。或许一开始,他们还不如我们。但是,他们努力了,他们用一年半时间,把我们远远抛弃
我们的共识:时间匆匆,留下的只有一丝背影
回忆起那充满生机的童年时,
便呻吟地留下泪花。
时间流逝,遥望那充满挑战的世界时,
心里总有一股努力向上的动力。
如今,我们是中学生。
我们需要自强,
我们需要竞争精神。
我们已不再是小孩子了!
我们要努力,我们需要有竞争精神,我们需要付出。望同学们,向他们学习。望他们学业进步!
孙曰:“我们玩了差不多一年半了,该学习了。否则将会面临无书可读的情形。”我们需要努力,我们需要竞争!奋起直追吧!同学们,成功离我们并不遥远,但是,再不努力的话,成功将离我们遥不可及!