风筝的作文300字
春天到了,是春游的最佳季节,老师带领我们到体育场放风筝。
我们排好队,整整齐齐来到了体育场,同学们带着各种风筝准备放飞了。有像老鹰张着嘴的风筝,有像大肥鱼的风筝,还有像真的孙悟空的风筝,各种各样,美丽极了!我先用红领巾测了一下风向,然后把风筝平放在草地上,拿着线轴,逆风飞快地跑了起来,边跑边放线,就这样我美丽的风筝就慢慢地飞上了蓝天,我一直拿着线轴跑了八百米,其他的同学也参加进来,好象在进行风筝比赛,我跑得满头大汗了,抬头一看才发现一个接一个的风筝已经漫天都是了,把天空装扮得分外美丽,有蝴蝶的,有金鱼的,还有老鹰的,简直就成了风筝的王国了。同学们跑着跑着都累的不行了,都坐在了地上休息,可风筝还继续在天上飘着,五颜六色的风筝在瓦蓝色的天空随风飘荡着,好象天空飞舞着无数鲜花。同学们的风筝一个比一个放得高,我的也不示弱,我的卡通人物的风筝不仅漂亮,色彩鲜艳,而且飞得老高老高的,我开心极了!
今天真的好快乐,望着天上的风筝,我仿佛也变成了一个风筝,在蓝天上自由得飞翔!!