风筝的作文300字
周四体育课,我们老师带我们去操场放风筝。我们边走边说边笑,很开心。不一会儿,我们高兴地来到操场。
我的是米老鼠风筝,三角形,尾巴上有几条彩色丝带。风筝上印着一对米老鼠。米老鼠头上有许多白云,旁边有一个太阳,下面有许多花草。多有生气的一幕啊!我把两根细长的棍子插入风筝的左右两端。然后在中间插一根小棍子,最后在风筝两段的小孔里横插一根小棍子,这样就装了一只风筝。
我把线拉长,就在一阵风吹来的时候,我跑过去把线放了出去,风筝就一直在上升。不一会儿,我的风筝线就被放了出来。这时,风筝飞得很高。有平面风筝,小熊风筝,还有哆啦a梦风筝……各种各样的风筝,一个一个。从远处看,这些风筝就像鸟儿在天空自由飞翔。过了一会儿,没有风了。看到我的风筝就要落地了,我抓着把手一直跑啊跑。我累得气喘吁吁。突然,一只凶猛的飞机风筝与我“搏斗”,我用拉线把风筝拉到一边,躲过了这场浩劫。
我们玩得很开心,老师说:“下课了,快点排队回教室。”我们不情愿地离开了操场。