风筝的作文300字
星期天的早上,爸爸一早就把我和妹妹带到了乡下老家,老家的天气很晴朗,我带着妹妹一起去了田间,田间的草非常绿,满目青翠,蓝天白云朵朵十分可爱,空气也格外清新。
顺着乡间的小路走到了广阔而平坦的草地上,我对妹妹说,咱俩开始放风筝吧!我托起金鱼风筝,妹妹手拿着风筝线,一阵轻风吹来,我就飞快地向前跑去,顺着风的方向,风筝颤颤巍巍地飞上了天。接下来,我拿的老鹰风筝也随着飞上了天。
我和妹妹的风筝成了天空中的一道风景线,也成了天空大舞台的表演者,活泼可爱的小金鱼,勇猛高大的老鹰,在天空中同白云戏耍,拖着五颜六色的尾巴,就像舞动的彩色绸带,好看极了。
妹妹高兴地喊着:“姐姐我俩的风筝上天了,我俩的风筝上天啦!”风筝越飞越高,时而盘旋几圈,时而又翻几个跟头,好像在天空中尽情炫耀自己的美丽。
玩了一会儿,我和妹妹的风筝顺着我俩手中的线回到了身边,此时,我俩心中有说不出的快乐和激动。
最后,我和妹妹坐在绿绿的草地上长长的舒了一口气,今天真是个快乐的星期天啊!