风筝的作文300字
今天,老师带我们放风筝我们班的风筝各式各样的很多,有飞机、奥特曼、喜洋洋的等,我的和宋佳琪的一样是美人鱼的很漂亮。
春天到了,风刮的很大,我抬头一看天上有许多风筝,我就叫妈妈给我买了一个风筝,妈妈就跟我去了到了那里我一看花花绿绿的真好看我都不知道要拿一个风筝了,我走了好几家最后我挑了一个美人鱼的风筝。到了外面,妈妈对我说:“放风筝要找一个没有电线、树木的地方去,我对妈妈说:”我们到纯梁采油厂去吧‘!到了纯梁采油厂,到那里我开始放风筝,妈妈说:“你要背着风放风筝。”我说;“知道了。”我背着风边跑边拉,可是还没放起来,我放了好多次可是都没有放起来,快放起来时候就掉下来了,妈妈说:“你看那边有放风筝的,咱们叫那个人帮你放起来吧!”我想:“别人放起来的算是别人学会了而自己没有学会。”我学着别人的样子,我一边使劲跑一边拉着风筝线,终于让风筝升上天空了,我高兴极了。