风筝的作文300字
这几天以来都是阳光明媚,今天也不例外,真是放风筝的好天气。
下午同学们排着整整齐齐的队伍出发了,路上同学们欢声笑语,唱着歌,路边的小花,小草张开了笑脸,优美的歌声和花的清香引来了许漂亮的蝴蝶,美丽极了!
大约40分钟以后我们到达了目的地同学们都把自己的风筝拿了出来,开心的放起来,我们仰望天空,各式各样的风筝是让人惊叹不已,有金黄色的“鲤鱼”、漂亮的“花仙子”、可爱的“小白鸽”、威风的“奥特曼”等。天上一只只风筝在空中翩翩起舞,而且它们还在天空中嬉戏呢!各式各样的风筝就像蝴蝶在空中跳着欢乐的集体舞。这时有的同学把风筝放得很高很高,放了几圈线都还不够,真是太棒了。
咳,真是太累了,我便到旁边休息去了,我看着远方,咦,那不是白老师吗?她也在放风筝,放的好高哦。
在我们玩得正高兴的时候,老师就叫同学们集合了,同学们都叹了一口气:“哎!怎么这么快呀,我们还没有玩够呢!”
在老师的指挥下,我们排着整齐地的队伍依依不舍地离开了。
放风筝真是非常有趣的活动!它能带来我们许多快乐。真期待明年的放风筝。