真是太好了,我的闺蜜送我了一对闺蜜手环。我一个,她一个,刚好。
这个手环的到来,成了我们友谊的见证。
其实,这个手环是前天我和闺蜜在一家店里面看见的。我和闺蜜都很想要,可是它的价格对于我们小孩子来说,太昂贵了。我们都假装不想要,可是我们毕竟是闺蜜,我不选小心思她很定能猜出来。所以在我们快回家的时候,她找了一个借口偷偷溜走了。
我见她有一会没出来了,就给她发消息。她对我说她在甜品店里面。
我急忙跑到店里去找她,到了之后,她看到了我,我也看见了她。她招手让我去她那里坐着,我走到了她的面前,问到:“你不是去找包了吗,怎么在这儿?”
她不说话,只是默默地拿出了让我久久忘怀的手环,她给我了一个,手上带了一个。
就这样,我得到了我们友情的见证。
友情,它不能用金钱来收买它,利用它。而是一个人对另一个人的信任一倍伴。