今天,我还在睡梦中就被一阵又一阵的鞭炮声给吵醒了。
醒来后,我把枕头一拿起来,就看见了一个红包,然后在床单下面乱摸又找到了一个红包,看了看是谁给我后,就把红包拆了,哇——两个红包里竟然都是一百元的,而且还是最新的一套,我不禁欢呼道:“爸爸妈妈、爷爷奶奶万岁!”听了我这句话,全家人都笑了。
吃过早饭之后,我们到大伯伯家做客,我一看到我的两个哥哥来了我跟它去玩了,玩得正高兴时,大伯伯说道:“你们几个快过来,帮我放鞭炮了。”我一听到这句话,刚才玩的兴趣就完全没有了,因为我最怕的就是放鞭炮了,不过不管我怎么对大伯伯说,他都是要我去放,当我拿着香准备去点的时候心都提到噪子眼来了,香一碰到引线我逃跑了,结果引线都没点着,害得我被哥哥们笑了一顿。后来到了发红包的时候我拿了一个最小的红包,哥哥们就拿了一个大的红包,我们躲在一个地方,把红包给拆开来了,结果我哥哥的是谢谢参与,我的是十元钱,哈哈,终于轮我笑哥哥们了!
这个新年过的真开心啊!