游戏作文300字
作文课开始了,老师宣布了一个好消息:“今天我们来玩个无声的游戏——哑剧对对碰。”同学们听了,有的露出一丝骄傲的笑容,有的开心得一蹦三尺高,还有的和同学们兴奋地讨论着。
哑剧对对碰终于开始了,大家都想做第一个吃螃蟹的人。第一个被选中的是雷绍铭同学,他看了一眼纸条,便像换了个人似的,东倒西歪的,像个没骨头的人。还假装拿着酒瓶在喝酒。“这太简单了!”我听到了同学的声音,原来大家正在抢答呢。
下一位是宋羿佐同学,他看了一眼纸条,就假装拿起钓鱼竿用力地拉,只见他左手拿着钓鱼竿,右手不停地转,只见他越转越快,眉头紧锁,眼睛一动不动地看着钓鱼竿。“好像是在钓鱼。”我暗暗说道。
过了好久,终于轮到我了。我看了一眼纸条,上面写着测视力看不清视力表。我便做了起来,我一只手蒙住眼睛,另一只手抓耳挠腮,假装看不清。见台下的同学们没动静,我做了第二次。“我,我!”同学们争先恐后地叫道。
就这样,无声的游戏——哑剧表演就在同学们的欢声笑语中结束了。