秋天作文300字
秋天来了,一阵秋风轻轻吹过。树叶快乐地跑到妈妈脚底下,让妈妈暖和。小草穿上黄色的小棉袄。稻子耐心的等着人们收割它、表扬它。
你瞧,果园也不一般。一串串紫紫的象水晶一样的大葡萄,看着就想吃。又酸又甜橙色的柿子。红澄澄的苹果像个大大的红太阳,其中一个叫:“快来摘我呀!再不摘就浪费啦!”柿子眨着明亮的大眼睛,一看就让人馋涎欲滴。一个星期天,老师带我们去摘果子、采集标本。我们一边唱歌,一边走到果园。刘明提了一个大篮子,里面装着大大的、红红的苹果,这都是从苹果树上摘的。金美丽蹲着,手里还拿了一个本子,原来,她要做一朵树叶花。明明把一个手举得高高的,拿了一片奇怪的大树叶,说:“看,这片树叶多奇怪呀!”树荫下,老师和三位同学在摘果子。明明抬着头,踮起脚尖,摘下一个最大最红的大苹果。高兴的说:“看,这个苹果最大了!”
啊!秋天真是太美了,它真是一首丰收的歌曲呀!它真让人喜欢呀!因为它给人们带来不少快乐、乐趣。