秋天作文300字
忙碌了一周,到了令人期待的周六,美好的一天,从清晨开始。
又是一个阳光明媚的早晨,半开着的窗帘,透进一丝金色的阳光,有些刺眼却有些温暖。拉开窗帘,看到邻居家白白的鸽子排着整齐的队伍在附近的空中盘旋,给蔚蓝的天空添上了一道美丽的风景。
中午的街道也是美的,只见那金黄色的落叶铺满了街道,微风轻轻一吹,落叶便会翩翩起舞,飞向另一个地方。这么美的风景,让我忍不住拍照留念。
而我最喜欢的,要数傍晚了。天空由淡蓝色变成了深蓝,太阳也不再那么刺眼了。远处的天空被太阳染成了淡橘色,而这样美的景色却不能一直留在天边啊。本是喧闹的世界,也突然变得安静下来,这让我想到了奶奶家秋天的傍晚。在河边玩耍的我,看天渐渐暗下来,便要往回家走。一路上,伴随我的是邻居家微微冒出的青烟和飘来的饭菜的香气,白天叽叽喳喳的鸡鸭也安静下来了。这一切都显得那么美好。
秋没有春的温和,没有夏的热情,也没有冬的纯洁,但它却是个令人心醉的季节。