海优秀作文
暑假里,我去北海终于看见了大海。大海可真大呀!天连着海,海连着天,海水就像蔚蓝的天空,远方的船象在天上飞。
我光着脚踩在软绵绵的沙滩上,可舒服了。沙滩上有五颜六色的贝壳,有的象星星,有的象小船,还有的简直就是外星人的宇宙飞船……。最有趣的是小螃蟹了,一见人来,七手八脚急急忙忙钻进洞里了,我用小棍子把洞撬开,就抓住了小螃蟹,它对我张夹舞爪的,真是开心极了。
向大海望去,一排排海浪从远处向海滩涌来,激起无数浪花,还发出哗哗的响声。我忍不住向大海冲去,一头扎进大海里,海浪向我打来,把我冲到岸上,我游向大海,海浪又把我送到岸上,这样和海浪搏斗,心里觉得痛快极了。
我最想看见海市蜃楼!很可惜没有出现。