海优秀作文
海洋中有许多不同的神奇名称,但我仍然喜欢旅行。早晨的大海是一个带着神秘面纱的朦胧女孩。突然,面纱变红了。结果是太阳出来了。看,远处的地平线已经是红色的了。太阳就像一个害羞的小女孩,海已经变了。它不再是模糊的了,而是红色的和明亮的。
早晨的大海是一群活泼的人。海鸥的喧闹声使鹅卵石的声音变成了大海的交响曲。我静静地走过去,把海水跳进嘴里和鼻子里。大海真的很咸。淘气的水拍了拍我的脚,然后拍了拍我的手,好像我在和我玩游戏。我很高兴跑过去,鹅卵石被我踢走了。下面有小螃蟹。我很高兴和小螃蟹玩。
下午,大海是一个美丽的鹅卵石海滩,阳光照耀在海滩上,金色和蓝色的天空照耀在黄昏和平静的大海。夜幕降临,他终于结束了一天。