我要在未来发明一种衣服,这种衣服有很多功能。
这种衣服有很多按钮,如果夏天觉得很热的话,就按下蓝色按钮,就会开启空调模式,让你变得非常凉快,如果冬天觉得很冷的话,就按下红色按钮,衣服会加入很多棉花,就会变得很暖和。如果有人靠近,衣服都能识别,这个人是这个人的好坏,如果是好人,它就会跳出笑脸,如果是坏人,它就会发出警报,或者会隐身,让你顺利逃脱。
如果有脏东西粘在衣服上,你只要按下浅蓝色的按钮,几秒内衣服就会立刻变得像新的一样,如果你出门没带口罩的话,按下白色按钮,它就会出现一个口罩。
这种衣服可以穿很久很久,因为它有自动清洁功能和补修功能,还可以根据你的高矮胖瘦自动更换它的尺寸,这种衣服可以防水、防火、防电、防砸,还可以定位等等。
你喜欢这种衣服吗?如果你喜欢的话,那就让我们现在好好学习,以后创造奇迹发明出这种衣服吧!