一路上,我们几个谈笑风生,不知不觉走到蝴蝶瀑布前。“哇,这就是蝴蝶瀑布啊!”晓蕊惊叹道。虽然我看不见,但是凭着我灵敏的听觉,也被蝴蝶瀑布的美所征服。“那么,我们就来休息一下吧!”静析说。我们都很赞同。
我们正笑着,“轰隆隆!”一声惊雷响起,我总有一种不祥的预感。“啊哈哈哈!”听起来像是……我的汗流了下来。“哎呀,又见到你啦!小丫头?”听这个声音,难道是那个怪物?我大声说:“又是你?”那股声音奸笑了几声,娇滴滴地说:“没想到,你还记得我啊?”晓蕊说:“刘丽儿,你们认识?”我摇了摇头,告诉她们,这怪物是妖女,很可恶!我抽出飞龙剑,准备迎战。我侧耳听了听,那妖女正一边抹指甲油一边说:“哎呀,瞧你们,用这么粗鲁的方法来对付我。看起来是女生,其实一点也不文静!”这话可把晓蕊激怒了,呵呵,因为她就怕别人说她不文静!晓蕊拿出虎吼箭,搭上弓,就往那妖女射去。嗖嗖!“好啊,竟敢攻击我!暗黑蝴蝶,挡住!”那妖女生气了,要暗黑蝴蝶来防御。什么?这么可爱的蝴蝶竟被她……
“啊!晓蕊!静析,你们怎么了!快醒醒!”我扑了过去……