梦优秀作文
夜幕降临,窗外一片漆黑。
我在家里看了一会儿书,越来越困,不一会儿我就进入了梦乡。
迷迷糊糊中,突然听见咻的一声,一道流星闪过,我睁开眼睛看到了糖果王国。我站了起来,跑进糖果王国。只见天上的白云是用棉花糖做的,太阳是用红糖做的,宫殿是用巧克力和麦芽糖做的,树木是用棒棒糖做的。
嘟嘟,开来一辆小轿车。门开了,里面走出一位小糖人。小糖人向我敬了一个队礼,说是国王派来接我去做客的。我高兴极了,马上上车向王国驶去。
过了一会儿,只见道路的两边站满了糖果卫士。他们穿着红色的礼服,鼓着掌大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!大门敞开了,我兴奋地走了进去。我看到了长长的走廊,两边到处都是糖果。我的口水流下三千尺,迫不及待地拿了两个棒棒糖吃了起来。这时,国王走到我面前说:要不,把这个宫殿送给你吧!我高兴极了,开心地把空间里面的糖都品尝了一遍。
忽然,砰的一声,宫殿渐渐融化了,一下子倒塌了,我吓得哇哇大哭,坐了起来,发现还睡在自己温暖的床上。
唉,原来是一场梦啊!