幸福优秀作文
大家好,我叫张振清,很高兴和大家交流。我今年9岁了,属性是蛇,性别是男,在镇东小学读书。
我的家庭有四口人,分别是爸爸、妈妈、姐姐和我。下面我就给大家介绍一下我的家。我的爸爸叫张学斌,今年39岁了,长期在外边打工,有时两星期才回来一次,爸爸回来时总是给我和姐姐买来好吃的,我觉得爸爸很辛苦。妈妈是一位朴实的农民,除了下地干活,没有什么其它的爱好。
姐姐是一名初中生,学习很优秀,为方便上学住在同学家里,我还真的很想念她。我,张振清,平时很淘气,经常挨妈妈的骂。我的爱好很多:骑自行车、画画、唱歌、跳绳……我都快数不清了。假期里,我们全家玩“摸瞎鱼”的游戏,我摸来摸去谁也没摸着,“呯”的一声,头上起了个大包,原来撞到了桌角上,惹得全家人哈哈大笑。
怎么样,我的全家是不是很幸福?快把你的家庭介绍给我们吧。