桃花作文300字
春姑娘悄悄地来了,她轻轻地一挥手,大地便穿上了春装。瞧,校园里的桃树穿上了粉红的衣裳,因为桃花开了。
走进桃树,一阵淡淡的清香扑鼻而来,让人神清气爽。桃花开得热闹极了,已经绽开的花朵,一共有五片花瓣,一片花瓣挨着一片花瓣,像一个小团体一起保护着中间的花蕊。有的才展开两三片花瓣,好像在玩捉迷藏;有的还是花骨朵儿,好像还没睡醒,正做着香甜的美梦呢!一阵微风吹来,许多花瓣像是芭蕾舞演员一样,从树上慢悠悠地飘落下来,又像是下了一场桃花雨;有的落在我的头上,有的落在我的身上,再看脚下,就像是铺上了一层桃花瓣图案的地毯,真漂亮呀!
站在桃树下,闭上眼睛,我仿佛闻到了桃子那香甜的味道,让我口舌生津。这时,耳畔又传来“嗡嗡嗡”的声音,这是小蜜蜂飞来了,它告诉我采蜜的快乐。
我爱这美丽的桃花,更爱这生机勃勃的春天。