桃花作文300字
“乱花渐欲迷人眼”。春天是百花齐放的季节,我和妈妈来到公园玩,走进公园就闻到一阵花香。
桃花已经开了不少了,他们红的似火,粉的似霞,白的似雪。他们一朵紧挨着一朵,挤满枝条,像一群漂亮的小姑娘,展示自己婀娜多姿的身材,仔细一看,有的还是花骨朵,害羞极了;有的绽开了三四片花瓣,有着“犹抱琵琶半遮面”的美丽;有的完全绽放了,像一个小女孩儿在跳舞。
这么多桃花,一朵比一朵美,一阵微风拂过,花瓣们飞舞着,还带着沁入心脾的香味,他们就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞。
我们在公园里荡漾着,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,这么多桃花,千姿百态,美丽极了。他们伫立在枝头,粉色的花瓣没有一点瑕疵,只是花瓣与花瓣相交处带着一点点淡淡的黄色。花丛中,蜜蜂嗡嗡的叫着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,这真像是一幅画一样,美不胜收。
这就是我眼中美不胜收的桃花!