春优秀作文
在盼望中,春天不知不觉的临近了,准确的说,应该是到来了。
小草从土地里伸出了手臂。愿它长得更茁壮。鸟儿飞来了,花苞长出来了,桃树盛开了,传来阵阵春的味道。太阳暖暖的。万物复苏,鸟语花香。一片其乐融融的景象。
可是春使者长什么样?
春使者呀!看到了吗?长长的柳枝,是她的头发;她的面孔,就像桃花那样美丽;她的衣服,是用那些可爱的小草,美丽的小花编制而成的!所以,她身上总有淡淡的清香味。总的来说,春使者,可是我们的大地之母呀!
这万物,都是她布置而成的。每个角度,都有不同的感觉。她的这双手,十分的纤细,又十分的能干!
你看!蜜蜂和蝴蝶,都在辛勤地采蜜和酿蜜呢!它们头上的汗水,就像一阵小雨下了起来。不过,这样辛勤的它们,可不管这酸臭的汗水哦!看到这,我忍不住为它们鼓起掌来,它们是好样的!
森林的一头,动物们正在开音乐会呢!歌声优美的百灵鸟,小花小草正在给她配音呢!“叮咚!叮咚!”小溪碰撞着岩石,也发出了清脆的声音。爱学人的说话的鹦鹉,也忍不住唱了起来,虽然歌声不是那么的动人,但也十分搞笑......“下雨喽!”小草弟弟顽皮地说着。只见他们开始洗澡了!水溅得哪都是。不过,我怀疑他们是不是很久没有那么开心地洗澡了;小花也脱掉了她的粉红的外套,也开始享受这雨水的冲洗。“滴答答......”雨渐渐地停了。万物身上都留下了雨水。第二天,露珠也渐渐地消失了......农村娃娃正在田地里放风筝。他们一边放着风筝,一边笑着说:“我们来比谁放的风筝高,好不好?”“那就开始吧!”“呵呵!呵呵!”风筝在蓝蓝的天空中漂浮着,笑声在天空中回荡着......
春天,对我来说,是一年四季中最美丽的季节!希望春天永远停留在这里,我喜欢春天!