今天,我上午把作业写完,下午父母带我去了白浪河湿地公园游玩爸爸开车拉着我和妈妈一路上高高兴兴来到了目的地,爸爸将车停好后我们一起进入公园,那里的景色美丽极了。为了锻炼身体,我们没有坐公园为游客准备的电动车。公园很大,人也很多,我们边走边看公园的各种植物和花草,有的花草散发着阵阵芳香。路边有好多用石头雕刻的十二生肖,真好看,我爬到十二生肖之一老虎身上做鬼脸,嬉戏,并让妈妈给我拍照留念。
一会儿我和爸爸赛跑来到了公园标志性建筑--状元阁,妈妈帮我照相并鼓励我在学校要好好学习,认真完成作业不让妈妈操心,争取在以后的考试中取的好成绩。参观完状元阁后我们来到了潍坊著名的白浪河边上,看到了河里有很多死去的小鱼,经询问爸爸得知白浪河污染了,小鱼不能生存,所以死了,我真为小鱼的不幸感到难过,我们人类真应该好好保护环境啊。
我们玩得累了,在妈妈的提议下我们开始往家走。我觉得今天我玩得很开心,其中的快乐让我今后会常常想起。