我的妈妈优秀作文
我的妈妈是一个急性子,无论在家还是在外面,妈妈总是风风火火的,像一个女超人一般。每天晚上我都会比她先到家,等我写完作业以后妈妈也就会回来了。每天晚上我都能够在我的房间里,听到妈妈风风火火开门的声音,她回到家以后连鞋子都不换,直奔到厨房,乒乒乓乓开始洗菜做饭,不一会,一桌丰盛的晚饭就端上了桌,不得不说妈妈这样的性子,让她手头上的事情做好的效率提高了不少。
虽然妈妈的性子有些急,但是我却觉得这也不完全是一个缺点,至少这样的妈妈能够让人看起来生龙活虎,劲头十足,我喜欢这样的妈妈。