我的妈妈优秀作文
我的妈妈是那么的慈祥,慈祥的面目上挂着一对水汪汪的眼睛,一张“唠叨”的嘴巴,个子嘛,也就一米六吧。
妈妈很“唠叨”,虽说很“唠叨”,可我们全家大大小小可得感谢她的“唠叨”,我们全家都是妈妈的“唠叨”而改变自己的毛病,我书写不认真,妈妈就买了本字帖,要我每天练一页,最后,我在妈妈的“魔鬼训练”下,我写的字整整齐齐,一丝不苟。哥哥则贪玩,周末作业没写完就去玩,就把哥哥训斥了一遍,要哥哥写完才准玩,就这样,哥哥不贪玩了。弟弟爱打架,被妈妈叫去当什么“小小监督员”监督我和哥哥有谁当中犯错,就报告妈妈,既然是“监督员”了,自己也应该不犯错,就这样,弟弟改了自己的毛病。
妈妈也很慈祥,一次,考试考了58分,我料定妈妈会“晴转多云”,可妈妈却是和我分析为什么会考砸了,为什么这题会错。打那次后,我都考80分以上。
妈妈真是个好妈妈!我爱我的妈妈!