我的妈妈优秀作文
我的妈妈头发长长的,眼睛大大的,嘴巴粉粉的,我调皮的时候,妈妈会生气,生气时候的样子就像老虎一样,我乖的时候,妈妈对我很温柔。
妈妈对我很好,早上一刷好牙洗好脸经常给我做早饭吃,每天早上送我去学校,总是在告别的时候,抱我一下,“再见,宝贝,一天快乐。”我就高高兴兴上学了。
放学时候,妈妈会过来接我,总是给我带好吃的东西,然后我吃着东西跟妈妈开心地聊着天,每当我提到学校不错的表现,妈妈总是开心地跟我击掌。
我写好作业时,妈妈帮我批改作业,做完作业,妈妈有时陪我看电视,有时陪我运动,有时陪我玩,在睡觉前,妈妈总是不忘记给我讲故事,有时候喉咙不舒服,还坚持给我讲故事。
周末的时候,妈妈总是带我出去玩。
妈妈有时真的很健忘,但是我们的任务她永远不忘。
妈妈真的很棒,每时每刻陪着我,我很开心,我非常喜欢我的妈妈。