我的妈妈优秀作文
我的妈妈叫李娜,在电力局工作,她戴着一副眼镜,长得很漂亮,尤其是头发,有几根是金黄色的,还有点自来卷,非常美丽。
妈妈有一张会变的脸,让我来说一下吧!心情好时她的脸就会变成晴天,心情不好时就会变成阴天。爸爸和我一看到妈妈的脸由晴转阴,立刻就会识趣地走开,以防被雷电击中。
妈妈做得饭很香,每次吃着妈妈做得香喷喷的饭菜,我都会觉得很幸福。
妈妈很孝顺,对爷爷、奶奶、外公、外婆都很好。妈妈孝顺父母,那我也要对她和爸爸好。
妈妈对爸爸也非常好,爸爸是老师,又是班主任,工作很辛苦,每天回家都很迟,妈妈每天总是做好饭后等爸爸回家一起吃。
妈妈对工作很认真,晚上经常加班,所以不能时常陪我玩。不过,我不会生妈妈的气,因为妈妈是为了我才这么辛苦。
这就是我的妈妈,怎么样?不错吧!