我的好朋友优秀作文
我们班里有一位同学瘦瘦的,总是扎马尾辫,喜欢戴一个棕色小熊,走起路来一摇一晃的,看上去可爱极了。一双水汪汪的大眼睛,高高鼻子,小脸蛋白里透红,樱桃小嘴显得更加可爱,她就是我的好朋友潘卓萱。
她的性格开朗,大家都喜欢。她还很会画画,美术课上,老师教我们画盛开的鲜花,别的同学还在大声吵闹,可是她仍然在默默地画着,她画的鲜花可好看了,一朵朵画得栩栩如生。真美呀!
她还是个乐于助人的人,学习成绩也很好,我要吸取她身上的长处呀。我有这样的一个好朋友,我感到自豪。