我的好朋友优秀作文
我的好朋友是孔令潇。
他的头发乌黑乌黑的,头的边边有一道“闪电”,非常酷。他很怕黑,但是他从剔了一道“闪电”后,再也不怕黑了。他的眼睛圆圆的,像两颗黑黑的葡萄。眼睛下有一个小鼻子,很小很小,像颗豆子。还有一个弯弯的小嘴巴,虽然他的嘴巴有点小,但是他每一天都吃很多。
我们经常一起回家,一起玩耍,一起画画……
有一次,他来找我跳绳,那时候我才刚吃完饭休息了一下,听见有人在叫我,我打开门一看,是孔令潇来找我,他说:“我们下去跳绳吧。”我回答:“好呀!”然后我们就下去跳绳了。我们跳呀跳,跳累了就回去了,我跳了六百一十八个,他跳了六百三十个。
这就是我的好朋友——孔令潇
我的好朋友优秀作文 篇10
读书能够使我们增长知识,会让我们的大脑更加充实。书籍,是我们的良师益友;,是我们打开知识大门的“金钥匙”;
现在,我自己也有了一套独特的读书方法:
第一、多积累一些好词佳句,名言警句;
第二、多学习别人的写作手法、格式、内容,提高自己的写作水平;
第三、记读书笔记,写读后感、梗概。用自己的读书方法去读书,另有一番乐趣。