打下两三个字,删掉,再打下再删掉。光标忽闪忽落间,努力生硬的挤出几个字,看了又看。除了摇头,还是摇头。
姐姐不知现今在哪里,通讯录未接电话里一直存着那个手机号,没想储存,没想删掉。纵然她妈妈如何如何,大人的事,小孩子别参与好吗。即使不再是姐姐,毕竟也是朋友,忘不掉,记不牢。一年了,却像你刚走。我想你。
sty你还记得我吗。对不起,我没有勇气对你说对不起。对不起。我好苛刻,我的追求连自己也做不到,自己普通凭什么要求别人伟大。
小鸣翠你一点也不了解我,当你走入我的眼睛里时我已经改变了,改变得我也不敢相信了,那么你信么。
诺诺对不起,我一定一定要保护你的,一定一定不要让你受伤害了,一定一定了。对不起,真的。
孙飞,你相信我吗。我相信你是真实的,所以真实的你没有选择虚伪的我,选择了看上去很真实的她。
小戴你才是一个幸福的陷阱,爱慕虚荣的我明明知道却义无反顾的往里面跳。但是,受伤害的是,我还是你。
还有陈芷馨,不要相信我是你的鲜花,你看得很清楚啊,我是什么,好像头上绑一根红绸子,举个旗子上面写着:知己知己,朋友朋友。心里在笑呢。
还有老太太,下次生个儿子,教的有良心一点,下世,别太苦了。
20xx年里发生了太多太多的事情,我好情愿我白活了一岁,什么都不要记得什么都没有应付,哪怕一年浑浑噩噩什么都不知道,也好。什么,都不知道。
明明有意想要让每一个人都不受伤害,自己却无意间伤害了每一个人,最后,只能缩在角落,咬着被子悄悄地哭。
为了我,要幸福要幸福啊。
环境人物事情真的能改变一个人,改变到自己都难以置信。要不是这副皮囊,谁还认得这是糜琼,那个敢爱敢恨自私矫情有一点小资情调的糜琼。逃避。
记得别逼我,我会尽量做到虚伪做作。
我不哭的,我不哭的。
重新认识自己,新年新气象。