大家好,我叫小熙。我长得非常帅,可以说是帅到没朋友。我那炯炯有神的眼睛和高高的鼻梁凸显出了我的帅气。我的头发很短,发型非常时尚。我的皮肤有点像小麦色,虽然别人都说我黑,但我觉得这是健康得标志。怎么样?大家是不是觉得我英气不凡呢。
我特别喜欢打篮球。你瞧,我正和小伙伴们在篮球场打球呢!我弯着腰,篮球在我的手下前后左右不停地拍着。我两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机会。突然我加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮。篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在筐内。“球进了!”我的心情瞬间腾飞起来。
在老师的眼里,我是一个非常捣蛋的孩子,经常和同学们打架,但是我也有安静的时候,有时候我会坐在椅子上安安静静的,我的朋友都是这样形容我的:“静如处子,动如脱兔。”
我的性格总是随意变动的,一会儿调皮,一会儿文静。我有时候会控制不好自己的情绪。就比如说那一次我的作业明明写了,就是忘记带回家,可妈妈叨叨絮絮的,总说我故意不带回家、作业不写之类的话,于是我就和她争吵起来。
这就是我,一个英俊潇洒,爱运动,爱捣蛋的我。你们愿意和我做朋友吗?