“偷”——一个多么熟悉的字。而我也“偷”过,我“偷”得是——偷玩游戏。天上的大火球照射的人们汗流浃背,谁不想坐在空调房里吹着空调,打折游戏呢。而我也不例外,可妈妈不让我玩电脑,在妈妈眼中,电脑就像一个随时会爆炸的炸弹把我的成绩给炸了。
妈妈吃过午饭后,去上班了,我确定“一号敌人”已经走后,偷偷地溜进“禁区”。为自己擦了一把汗,便开始我的“游戏大战”。我打开一个游戏,轻轻点点鼠标,上下左右,样样精通,一会就把对方ko了。我可是个“游戏王”,时间一分一秒地过去了,妈妈也快回来了。打游戏是我快乐似神仙,而因为时间紧迫,我的心以绷成了一条线。我恋恋不舍地把电脑关了,我的心突然小鹿乱撞,因为我突然想起妈妈“法官”会检查电脑的位置。游戏让我“陶醉”,而现在“游戏大战”时间已过,我立刻想起我要把椅子搬回原地,一切东西都放回原样,“法官”一定会检查了在检查,不能露出一点破绽。楼下响起了开门的声音,我嘘了一口气,慢悠悠地下楼开门,若无其事地开了门。
瞧!这就是我惊心动魄地“偷”。