爸爸妈妈的爱是无限的,用钱是买不到的。只有等到长大了,我们来报答他们。当然,现在我们也可以让父母省省心。
有一次,我感冒了,妈妈可着急了,那时候我还小,不会说话,只会哭闹。妈妈见我这样哭闹,就摸了摸我额头,妈妈说我发烧了,连忙把我送到医院,量了体温,说是39度以上。就给了我一些药,打了一针退烧针后,连忙给我挂瓶什么的,在挂瓶时,可心疼了。后来妈妈抱着哄我,终于,把我给哄睡着了。我的烧退了,妈妈放心了。
父母们不仅有爱,还会给我们许多温暖,它们是世界上对我们最好的。
还有一次,是爸爸,我在画画时,一不小心,把颜料滴到画纸上。我哭了,因为,这张是我要交给美术兴趣小组的老师的。爸爸听到了我的哭声后,跑来说:“怎么了?”我说:“我画又没了,我把颜料滴上去了。”爸爸一看,说:“一样东西破坏了,不要急着哭。”说完,就用手抹了抹,这变成一朵美丽的花。因为我正好画的是花仙子。
爸爸妈妈是我们最亲的人,是可以给我们温暖的人。