我的母亲优秀作文
当我来到这个世上,很容易,最熟悉的就是妈妈的笑。妈妈的笑容就像舂天里温暖的阳光,照亮了我生活的每一天。她给了我的信心,使我振奋,让我快乐……
还在孩子提时,每当摔疼了,妈妈总会带着甜甜的微笑又对我说:我们孩子是个勇敢的男子汉,站起来,继续往前走。记得有一次我发烧了,妈妈很着急,妈妈说:“我快点带你去医院吧!我说:“不!因为我怕打针。妈妈说:“我也是为了你好,你好了,以后就可以上学了。我说:“那好吧!接着,妈妈就带我去医院看医生,医生给我开了药,接着,妈妈就带我去医院看医生,医生给我开了药,接着妈妈带我回家了,妈妈一会给我喝水,一会给我擦汗。在妈妈的照顾下我很快就好了。
这就是我的妈妈,一个与我感情最深的妈妈,我现在最想说一句话:“妈妈,我爱你!”