我的爸爸优秀作文
我非常喜欢我的爸爸,他对我很好。我爸爸身高170厘米,不是很胖。
我们每周都会去游泳。我的爸爸在学习蛙泳,而我在练习自由泳、仰泳和踩水。仰泳是我自学的,但是也少不了爸爸的帮忙,有爸爸的帮忙我一天就学会了!踩水一样是靠爸爸帮忙突破了30秒的记录,创造了30秒和它的两倍——1分钟的记录!自由泳也不例外,也是靠爸爸练好了换气,能游25米元呢!爸爸对我太好了!
在学习方面爸爸也是对我很好,当然也很严厉。当我不想写作业和因为不想写作业而闹情绪时对我依然很好,爸爸给我慢慢地讲道理,而每次听爸爸讲完道理时,我就会乖乖地回去写作业。当有一些题或者一些事情不知道怎么做时,爸爸就会来解决,告诉我解决的方式方法。例如,数学题,我虽然是三年级升四年级的学生,从早到晚四年级的数学题我就不会做,就在这个时候,爸爸来帮我了。爸爸一看,拿起笔就用简单易懂的画图来给我讲解,我一看是一幅图,看完这幅图我就会写了这道数学题。我的爸爸真的太棒了!
看完这篇文章,你会感觉到我爸爸对我很好,我自己都感觉得到我爸爸对我的好。我有一个好爸爸,我很爱他!