我的爸爸优秀作文
爸爸今年47岁,他单眼皮眼睛不算大,眉毛黑黑的,鼻梁高高的。他的脸颊瘦瘦的,大概是为我们操劳太多的缘故吧。
记得,那是一个下着倾盆大雨的下午,老爸接我回家,他只拿着一把伞。雨下得正大,我在茫茫雨雾中看到了爸爸的身影,爸爸正在雨中四处寻找我,一看到我,爸爸赶紧跑过来把雨伞递给我,自己冒着倾盆大雨走到了电动车跟前,为了不让我淋雨,让我坐在电动车上打着伞,这时一阵暖流充满了我全身。等爸爸坐在电动车上的时候我才发现爸爸的头发渐渐苍白了,背有点驼,泪水在我眼眶里一直打转。这时暴风雨更大了,我没有给自己遮,把雨伞偏向爸爸。回到家里,爸爸先是把我的衣服换了,给我倒了一杯白开水,又给我擦头发,擦完后才去给自己换衣服。我正要喝水的时候,泪水夺眶而出,那一杯水虽然是一杯普通的白开水,但是水里却充满了爸爸对我深深的爱,我边喝边流泪……
记得还有一次我们家吃鸡腿,煮少了一根,爸爸把他的那根给我吃,自己却吃白米饭和土豆丝。
爸爸的爱是多么无私,多么伟大呀!我想说一声:爸爸我爱您!