我的同学优秀作文
我的同学张轩睿是一个爱问问题的人,不知为什么,他的脑子里总有千奇百怪的问题。他很活波,又有点好动。
他的头发又浓又厚,眼睛不大不小,耳朵不大不小,嘴巴也很大,下嘴唇有点往里兜。他很爱笑,也很爱说话,他的很爱站起来说话,发言很积极。在老师上课的时候不爱听课。
他玩卡很厉害,他还要跟我玩削罗,不一会我把他的卡都要赢了,他又一点一点再赢了回去,我们不输不赢,我们玩得满头大汗,最后我把他的卡都给赢了过来了,我本来有56张,现在变成了100多张,我把我的卡分给他50张,我们又玩起来了。
上课了,我给他了40张卡,这时,我说课再玩,他说好啊!
他是一个非常快乐的人。