我的同学优秀作文
我的同学曹诗苑不仅长的漂亮,而且做事一丝不苟。今天,我们在作文班玩了一个穿针引线的游戏,让我发现了她新一个优点----心灵手巧。
只见曹诗苑胸有成竹地走向讲台,游戏开始了,曹诗苑紧盯着那芝麻大小的针眼,拿起细细的线往里穿,可线就像个顽皮的小孩子,就是不往针眼里穿,只见曹诗苑挑了挑眉,嘟起了嘴巴,但还是坚持不懈地穿着。过了一会儿,曹诗苑的头上冒出了晶莹的汗珠,手也一直在发抖,我便为曹诗苑感到着急,心里想:曹诗苑,加油!时间一分一秒地过去,曹诗苑手上的线像无头苍蝇似的乱晃,但她依然在努力,仔细地穿着,聚精会神地盯着针眼,拿到了第一名,只见她兴奋地跳了起来,兴高采烈地说:“我们赢了,我们赢了!”我也由衷地为她高兴。
我的同学曹诗苑就是这么心灵手巧,这个游戏也让我知道了一个道理:做事一定要细心认真,这样才会把事做好。