童年优秀作文
绿色——和平、快乐、纯真。
童年——天真、活泼、可爱。
两者之间多么和谐、统一。
我曾在多姿多彩的童年里度过,它牵动着我的童年梦幻,也许是这个绿色的音符。
“六一”儿童节
每年的“六一”,我们的学校总会举办活动。例如:吹兵乓球,跳绳比赛、唱歌等。这些美好的憧憬还一次次浮现在我的脑海,印象最深的是:我和我朋友小晶去齐唱国歌,我们是以动听的歌声赢得了老师们与同学们的掌声。就是这样,我也是在美妙的音符下度过“六一”。
玩耍
童年时期,因为我不怎么懂事,总喜欢惹得父母、老师及同学哈哈大笑,也总爱两个字——玩耍。那一次,我被老师指着批评,但心里总不甘心,在老师转身时,我就做了“鬼脸”,惹得同学们笑,并且气坏了老师,但老师看着我这个天真、活泼的女孩,又咽了口气,还对我笑呢~!这就是我童年的特点,是不是很会撒娇呀
友谊
我的童年里充满许多人的笑声,然而这些笑声都源于我与他们之间共同的友谊。一次,下了大雨,我忘了带伞,我的朋友他看见后就想撑我,送我回家。但我看了看他的伞,心想一把伞怎么可以撑两个人呢于是就拒绝了。但出乎我得意料的是:他居然把伞给了我,自己却冒着倾盆大雨跑了。他的身影越来越看不分明了,最终不见了。我撑着伞迈开第一步时,我想到了我与他那真挚的友谊,感到动不已,并且牵挂着:他将会怎样呢是否生病种种联想都在我脑海浮现。
我的童年,只有一种颜色——绿色。