年轻的我们优秀作文
年轻可以干什么?如流星划过天际,可以在美丽夜空之下创造星愿;又如同诗歌,可以尽情吟唱关于我们的未来;又是一首歌曲,抒写属于我们的绚丽的人生。
因为年轻啊,我们什么都敢干,我们甚至敢于去深山老林冒险,又或是在阳光之下沐浴这一切。年轻的我们,内心也阳光,也顾不上现实会把我们撞的粉碎就到处去闯荡,我们不愿意相信眼前就是世界的全貌,我们更愿意相信外面有世外桃源,这或许就是年轻的好处。我们或许又会很天真,但是依然挡不住我们对于未来的那颗炙热的心,我们天真的相信这个世界的美好,却也真的愿意一直天真下去。纵使世界困难险阻一大堆,我们也仍然愿意追寻着信念,无论如何都不放弃,这样,或许也就是年轻的敢闯敢闹吧。
总说生命不是永恒,但我们宁愿相信我们的青春永恒。年轻的我们,可以编织这个世界上的一切,我们可以尽情的许下诺言,也可以尽情的去闯荡这个世界,反正,我们年轻,年轻就是我们最大的资本。我们可以让我们的梦想努力变为现实,我们也更是可以让我们的未来一切变为可能。
年轻,又可以干些什么呢?就相信我们青春经历的所有吧,总有一天,我们会感谢我们年轻时的青春,会感谢我们经历过的所有快乐与痛楚。偶尔的几朵云,也让人格外的留意,因为这是我们青春经历的东西。青春,是我们这一生最应该去守护珍惜的时光,如流水,失去了再也回不来了。我们可以说青春是永恒,但唯有努力过、奋斗 过的青春才有永恒的意义。
让我们把理想放飞入天空,就让我们的青春常驻,让迷失的自己回来吧。总又会有一天,我们将重新迎来新的人生目标,又会为之努力,这时,我们会感谢年轻时候的我们为自己奠定的基础。