年轻的我们优秀作文
第一次踏进梦寐以求的高中,期待着,期待着我和你的故事。第一声问候,稚嫩的声音是那么可口,我们是同学。我的同学们,是你们。苦难与快乐才刚刚开始,我们的故事才刚刚展开画卷。
军训,你皱着眉头学着学长学姐们无奈的苦笑,我笑你的傻气,殊不知我是多么的傻。嘴里叽叽咕咕的抱怨,但依旧套上刚刚拿到的军绿色的迷彩服在教官的指挥下没命的跑向操场。站着挺拔的军姿,你扯扯我的袖子,唧唧哝哝地议论着上学第一天我们班里还未记住名字的某帅哥,酷酷的教官,学校可口的伙食,挤满人的小店,凶凶的数学老师......果不其然,你们干什么呢!教官指着我们的鼻子骂:跑操场去,三圈。我们只好低头认命,昂着头从一个班一个班面前跑过,恨不得让全校都知道是我们顶撞的教官,顶着风在操场上大吼大叫,班主任也只能无奈的看着我们。
哎,帮我揉揉肩呗。
才不要,自己都累死了。
我可比你大哦。
所以你应该让让我。
尊老会不会啊?
爱幼会不会?
嘻嘻哈哈,不知不觉,熄灯了。
数学课,哎,你知道吗?我们的数学老师是我们学校最好的,但是是最凶的,我们以后的日可有得受了。你在我背后小心翼翼,老师在讲台上挥手成云,好不热闹啊。数学课代表,这道题你来做一下。老师犀利的眼神射过厚厚带光的镜片一眼就捕捉到了正在打瞌睡的数学课代表,数学课代表一个机灵,故作淡定地理了理头发,优雅地站了起来,推推眼镜,茫然地看向他的同桌,同桌投以抱歉的目光,眼神交流着我也睡着啦。
体育课,今天我们测试一千五百米。铁面无私的体育老师没有给我们挽留的余地,你扯扯我的袖子,跑慢点,我们一起跑哦,我很慢的,等等我啦。男生向我们投来不屑的眼光,你和我咬着耳根听说男生体育课前都签了一个协议哦。我好奇地问:什么?你故作神秘的拉近我说:听说他们签了协议要一起跑的,所有男生都签了名的,那份协议还在体育委员那里呢。果然,这帮男生跟跑操一样聚在一堆慢慢地走着,体育老师在旁边狠狠地咬牙:希望你们友谊的小船不要说翻就翻啊!
马上就红五月歌唱比赛了,每一个班一睡醒午觉就迫不及待的放开喉咙比声音,整栋教学楼热闹极了。上场前我们聚在一堆互相加油打气,班主任安慰我们你们绝对是最好的,男生负责气势,女生负责高音,男女搭配干活不累。顿时紧张的气氛都烟消云散了。结束了,我们昂首挺胸趾高气扬的捧着我们那张安慰奖奖状雄赳赳气昂昂地跨出体育馆。东风吹,战鼓擂,xx班怕过谁!隔壁不知哪一个班哄堂大笑怕过我!班长举着奖状兄弟们,冲啊!
雪花渐渐退出我们的世界,艳阳缓缓向北挪。